非211,平均分70多,英语不好,能去英国读金融硕士吗

我英语刚过6级,想问我能不能读预科,弥补英语的不足
而且我金融知识还可以,是自学的,还取得了国家证券二级资格和期货从业资格
虽然成绩不好,我取得过一些优秀,先进个人,优秀班干,优秀学生会干部
我十分渴望进英国进行金融学习,能否进一些牛b点的大学?
小弟不胜感激,谢谢啊!!!!

好评回答
    我有个同学和你情况差不多,英国留学相对是很容易的,比加拿大、澳洲难,比美国容易。与欧洲各国相当。留学是要考雅思的,你上面说的什么211、6级、什么先进个人什么的荣誉人家是不看的,说得难听一些就是一堆废纸。
    只看你的雅思分数!!!!!!!!和面签(相对不难)
    当然如果你奔着牛津剑桥的话,那你的雅思分肯定不能低,相关的专业英语、专业知识也要过硬。
    好好学习雅思,和专业英语。有了本科学历(证书)。去英国不难。

    t***