有没有人知道怎么从潮州去南澳岛啊?

有没有人知道怎么从潮州去南澳岛啊?求指点,谢谢了哈[爱你][爱你]

有没有人知道怎么从潮……

全部答案

  • 得先搭车去汕头中旅,再搭公车去莱芜港口,在港口买轮渡的票坐船过去

    匿名

  • 你是从潮州那个位置出发的啊

    D***

  • 那你是开车还是骑自行车?
    开车直接转高速到澄海最快,也可以去汕头再转澄海再到芙莱
    自行车直接走江东到澄海

    蔡***

  • - 到汕头车站后坐的士去莱芜码头。反正你说你要去南澳岛,的士就会带你去莱芜码头。这个大约是50-60元左右。你也可以坐摩的过去。一般报价30-50的都有,2个人25块多问几个人,应该有人带。
      到了莱芜码头就20元一个人的过渡费用(往返)。大约40多分钟到南澳岛。

    琳***

  • 继续沿匝道行驶520米,从入口直行进入沈海高速公路
    2.
    行驶21.9公里,从外砂/机场出口离开直行上
    3.
    沿匝道行驶1.1公里,稍向左转进入G324

    Z***

  • 先坐车到汕头,然后在汕头有去南澳的公车

    C***