请问此情况下公司股东年终分配利润的个人所得税是否免交?计算方法是什么?

请问此情况下公司股东年终分配利润的个人所得税是否免交?计算方法是什么?小规模纳税人,每月纳税申报时,所得税中有个人所得税一栏,已按当月销售额的0.1%交纳个人所得税,请问年终,利润分配时股东还需交纳个人所得税吗?如果交,还应如何计算?是否扣除已交部分?

好评回答

其他答案

  • 每月扣除的所得税是预交,年底要根据全年应交额进行平衡,不足的需要补交,多交的需要退回.

    中***