面试时女性应该穿什么?

刚要毕业的学生,在学校穿惯了休闲服,面试应该怎样打扮一下?
请大家赐教!谢谢!

好评回答
    面试的第一印象很重要,你的气质和形象都会给考官传送一个信号:你个人的精神面貌是什么样的.所以一般来说,女生面试的时候以正装和套装为主,颜色不宜太鲜艳,但就不要太深沉,毕竟还年轻,风华正茂,以柔和的粉色,蓝色为宜,还有应该化淡妆,这是对人最起码的礼貌,不要浓妆艳抹,头发如果是长发披散在肩上也可以,或是把耳朵以上的头发梳起来,散一部分,如果是短发的话,保证干净和发型即可.总之发型要与服装相配,不要给人一种风马牛不相及的感觉.
    祝你面试好运!

    西***

其他答案

  • 套装或套裙,职业装,与服装颜色匹配的皮鞋和皮包,或黑色皮鞋和皮包
    颜色不要太鲜艳,

    4***

  • 应该穿正装的

    a***

  • 那要看你应聘的职位,职位的不同相对的服装也不同.大体上注意面试的时候不要化妆,不能象学校里一样穿运动鞋,记得换上一双皮鞋.衣服方面只要穿的不那么休闲就可以了.不一定要漂亮,只要看上去整洁就可以了.其实面试的关键不是看你的着装,而是看你的个人能力.只要表现的让他认为你很优秀,那就OK了.祝你成功!!

    l***