NE如何在TR这张图上对付近点HUM的TR

我经常在TR输给操作不如我的HUM的TR,不得不把第二口井造在酒馆附近。然后出3个BR也招架不住,即使DH把AM连杀两次也无济于事。这里要问两个问题:
1.是继续出AC还是造BH出HT和车子
2.是先杀农民还是先杀兵
各位高手对付这种战术还有什么高招,请赐教。

好评回答
      在TR这张地图上碰见近点的HUM,对于NE来说只能说是运气不好了^^因为连MOON都经常输在这种情况去了。。。。。。不过对抗的方法是有的,现在假设你的对手水平比较高,在和你打:
    一般他在初期侦察到你是近点,那么在英雄出来前,他马上就会叫民兵过来拆你的BR或是第2口水井,这是很麻烦的。
      不过现在提供4种选择方法: 1。首发丛林守护者。这样的好处是可以用缠绕慢慢把他的民兵折磨死,民兵慢慢死掉,TR就不成功了,他家也会缺农民采集了,树人也可以当肉盾 2。首发DH,第一个技能不要升法力燃烧,而是献技,这样的好处是可以在砍杀时,别人不敢用民兵围杀你,你会占很多便宜,但是这样情况下,你必须在家里隐蔽处多造点水井支持恶魔猎手。
       3。出兽王,靠兽王的召唤生物来打。 4。如果对手不是特别厉害,可以选择深渊魔王首发,升火鱼去他家砸采集的农民,效果不错,不过这个方法成功率就看你人品了。。。。。。。。 切记,这样情况下不要升基地,家里多补BR,多造小精灵,不要吝啬用小精灵去暴水元素。
       还有,如果被TR起来了,那么去别的矿区造生命之树吧,多开点矿,和他耗,人品好的话就可以成功了。。。。 好了,祝你好运!!!!。

    l***

其他答案

  • 现在在TR流行NE对HUM的打法是首发DR,初期配AC,到中期出娜迦,然后双知识古树出小鹿,要升驱散,等积累起优势以后还是的转熊!这个打法中期的压制非常重要,黑暗游侠+娜迦+弓箭手+会驱散的小鹿在中期会让人族很难受,就算人族有男女巫,有黑暗游侠的存在,他们会毫无用处.一定要把握住这段时间的优势,尽量结束战斗,实在不行就转熊.大体上就是这样,细节的地方自己去慢慢体会吧!

    h***