高手来教我剑客加点...

我本来是在3区风云玩枪的,才2转...可看看我们线现在的情况.我决定去新区玩了,玩个剑,可是不知道怎么加点,现在网上这个加点N多中方法,迷茫啊啊。......还有个问题:防具强123分别要多少石头?买成品好还是自己合划的来?高手来帮帮我啊....

好评回答
    剑客本身具有高回避性,攻击速度快,所以加点要考虑这一优势。
    建议剑客加点级顺序为:长虹+20、连环+14(更加体现剑客平砍优势),百变+20,如果想单练接下来就把移花加满,如果经常组队,就加护身+20。不要加狂风,因为剑回避高很难怒起来加了不合算。
    白武器装备每强化1次要1个小强
    合1~2,每强化1次要2个小强
    合3~4,每强化1次要3个小强
    没有合成强化的经验,最好买成品,要合算的多。
    好多人都是因为强化合成而穷的叮当响,有些最终而离开江湖。

    小***

其他答案

  • 先加长虹和连环
    剑的回本来就比其他职业多,若你看着顺眼就再++咯
    然后是加护身和怒.护身保命 有狂风刷怪效率
    如果你合东西很NB 那当然会省很多RXB
    8会的话就乖乖的买成品吧,那就8用劳心劳力 竹篮打水了......
    又:40前的装备用小强搞定就行了

    依***

  • 楼上说错了
    不知道他是不是玩剑的
    你小时侯用的着回避吗?所以对新手来说我认为前28点应该
    前15点连环在来10点加长虹
    后面的加百边还行

    网***

  • 先加G和连环 连H的加2 连怒的加5 6一定加满 后期的买成品吧 前期的自己强一下就行 石头的多少是看你和了几次的

    l***