徐州有夫妻桑拿吗?

我流产刚过完一个月.想发发汗.但又不想在家里.不知哪有桑拿单间.因我怕晕倒.得有人陪着我.我不想洗大间的.最好是在市中心或往北一点.离家近.有谁能帮我找找.谢谢!平时我从没进过这些地方.所以不懂.

好评回答
    不用特别找,多呢,很多洗浴中心都有的。
    不用说你们是夫妻了,就算是……(还是不把这个词说出来,不好听。但绝对没有侮辱您的意思,千万别误会)也没关系的。洗浴中心赚的是钱,又能方便群众,何乐而不为呢?
    当然,我不好具体给你介绍哪家,作为这里的管理员,呵呵,可是不好做广告的。

    偕***