潜盾掉1防好还是掉1敏好?

也许你们认为掉1敏好,但我觉得潜盾比神盾的优势就在于血敏,到120级的时候大家认为是那10几点防重要还是那10几点敏重要,精神也只差一点

好评回答
    我来回答吧,玩魔力,如果就希望于用1点的精神正好压制对方,那干脆去买彩票了,还是要多考虑的其他因素,比如练级,多敏好还是多防?
    如果要追求精神,干脆练神盾,潜盾的优势就在于比神盾的敏高:)
    如果非要拿潜盾去追求神盾高精神,那就真的是个人喜欢啦

    喜***

其他答案

  • 其实都不重要,重要的哪个便宜要哪个:)

    1***

  • 盾宠是魔宠中的NO.1 敏是盾的一大通病 全是底敏型 反过来防又是最高的 相互弥补了这些 选一只盾来说 大多都是选不掉魔血防的来练 敏低点没什么 先动和后动对盾来说没什么关系 又不回直接被秒杀 但是多一点点精神你就可以多打掉他一点点血 牺牲先动换来多打掉一些血 你觉得什么更合算些

    舞***

  • 要是1D的话,掉1防,1敏都无所谓滴,只是掉1防不好听罢了。要是卖的话价钱差不少呢,估计掉1防的比掉一敏的要贵出去40-50W的样子。就酱紫啦。

    魔***

  • 掉防的好点
    虽然盾慢..但是盾的防掉一点点,对整体没什么影响
    掉敏的话,就跟出手顺序有关了
    潜盾是属性好吧..三盾,比神盾血多,我还不如去养强盾,这玩意都是仁者见仁
    宠物就算能完全发挥X魔又怎么样???也不能跟人比,影子311,放冰强X是500+,人用火X可以Q,就因为人有魔杖,所以完全发挥X魔的意义,对盾高精神来说差不了多少
    而且只要是高级魔法就肯定比低魔打的多,这跟人是不一样的

    M***

  • 要掉防.
    原因一:潜盾的优势在于比神盾的敏血高.如果掉敏了,那优势何在?不如养神盾.
    原因二:精神压制要20精神以上,神盾的精神本来就可以压制潜盾了.(记忆中是这样)
    原因三:现在的人都不喜欢魔宠掉防,掉防了价钱好.(这条只对穷人讲,你不是的话省略这条吧)
    原因四:现在有240理论,120级那10点防就=没达到240的3点防左右,没这必要吧.
    原因五:防越高被必杀打也越疼.

    元***

  • 当然是敏 精神早够了不要可以追求 比如同样的最后你和对方pk 对方拿和你一模一样的盾 掉一敏的 你们都还有100hp 谁先出手谁胜利

    大***

  • 我来回答
    魔力并不只是2个盾的天下。而且PK时候出手先后影响因素很多
    而精神这东西就不同了,也许就多了1的精神就正好可以压制对方一个宠而打
    出更高的伤害,
    掉1敏 -  掉1防。。所多的血和敏也许是可以忽略的
    精神高点,就能早日到十魔法,。多压制一个宠
    希望能帮到你

    h***