求助关于角色的问题

请问什么职业适合单练啊???

好评回答
    天2的职业想单练吗?基本上没有,在没有辅助全状态的情况下,到50级以后的话,单练下去几乎不可能了,如果带个先知建议练弓,如果带XL建议练WS或死灵,不过要准备好N多蛋钱吧,有的你吃的~~~

    龙***

其他答案

  • 晕。。。刚才那个兄弟推荐CK时宝藏和深渊都推了。。。那本大地行者上哪混去啊,哈````
    还是支持我的老本行啊,大地吧。HP比深渊多些,命中能稍微高些吧~其实本人真的没感觉高到哪去-_-
    我感觉我的HP都不怎么够,所以深渊练起来也应该差不多。宝藏那个致命之息的呆样您要是能看上就练吧。转体是不曲腿显得很笨的,嘎嘎```
    其实单练我还是首先推荐巫师~但资金方面您得想想办法~

    維***

  • 我觉得剑斗还不错

    5***

  • 建议练战狂,练级不慢,PK没什么职业能打过你

    漂***

  • 只要是攻击型的战士都能单练,但是也都需要强大的后勤保障!
    近战:骑士(暗骑士),刺客(虽然PK不太好),赏金猎人(到处敛财型的职业),剑斗士(技能姿势很酷,攻击也很高),兽人(暴君,破坏者)
    远战:弓手,暗影游侠(攻击高,血少,像2战时期的萤火虫坦克,攻击输出高,但是防护力差);银月游侠(攻击低,血一般,像2战时期的苏联T-34坦克,攻击中,防护力一般,机动能力强);鹰眼(攻击中,血高,像2战时期德国的虎I坦克,火力强,机动力差,防护力高)
    巫师:传说中的神一样的角色,全能单练。
    注:如果你酷爱PK到无法自拔的地步……,准备好钱,看现在什么职业(攻击型的职业)练得人多,就玩什么职业!

    B***

  • 单练?什么职业都可以~就是时间和金钱问题!
    战士:CK(刺客)开怪比较快~推荐人类的宝藏或暗精灵的深渊~
    骑士属于车头型~其中暗骑士比较有前途~后期PK强~
    弓手~银月机动型~暗影力量型(但是贫血)~鹰眼据说比较强!
    法师:练级推荐黑法~PK推荐白法~人法中庸(属于中性)~
    召唤型:据说死灵强~还有别的我觉得元素使还可以!
    辅助型好象都不适合单练!
    矮人就算了~攻低~用兵好象后期也要XL长老辅助练的快~
    兽的话~有状态还可以~没的话~移动速度和攻击速度都是难题~
    兽法据说霸主PK比较强~但练级就痛苦了~
    要练什么自己看吧~干嘛要单练~组队不是很好嘛~还可以认识很多朋友!
    祝好运~
    ^_^

    紫***

  • 黑巫,等后来学了心转,可以一直练,不必像白巫老坐地板,而且攻击力也十分高,没问题的.

    不***

  • 人人都说白弓,但我个人觉得黑弓更适合单练,因为,攻击就代表一切
    另外也可以考虑兽兽,因为血比较长,没那么容易挂,而且攻击力也够

    希***