想练个冷门,高分请教

本人在54服,想玩个冷门职业,霸主免了,最好未来能有点前途的。练级不怕累。玩的人越少越好,详细点啊。

好评回答
      基本上,冷门又有前途的职业是不存在的,有前途的职业都有人连,不论是现在大热的副职业热门佣兵、法魔、破坏,还是昔日被看不起的主教、剑斗。
    现在比较冷门的职业如下,仅仅是主职业:
    兽人:暴君、破坏、战狂,这当中暴君是数量最少的,因为只有轻甲精通,但是暴君拥有天堂2全职业最高的攻击速度,各类图腾让暴君的玩法相当全面而善变,技能攻击的伤害也不低,仅仅因为拳套的形象问题一直生活在剑斗的阴影当中。
      破坏和战狂基本上大盟和工作室都有培养,用来打BOSS和盟战,但是副职业占了90%,因为形象不好看(其实我觉得非常酷啊)。 人类:人类就是那BUG种族,几乎所有的职业都很强势,但是唯有一个职业一直非常稀有,那就是圣骑士,其实上在6章,圣骑士单打并不差,但是一直少有人去了解,就好像大多数人只认识法魔,却不知道元素的作用一样。
      至于暗骑士,由于骑士系的持续改弱,暗骑士们都纷纷玩副职业去了,虽然很难见到,但实际上主职业暗骑士的玩家还是不少,所以不建议选。 精灵:冷门的职业只有一个,还是骑士,圣殿骑士,连元素使的数量都多过他,因为有战神马,但实际上,圣殿骑士有着天堂2两个之最,盾防机率最高、骑士系移动速度最快,有钢板和圣垫的美称,一个满状态的圣殿单练能力是很强的,防御之高让人汗颜。
       暗精灵:暗精灵的冷门就比较多了,席林骑士算一个,不多介绍,和圣殿相反,魔法骑士一个,PK能力强,但是练级往往被人看不起,两个字——误解;然后是暗影游侠,攻击力和致命伤害最高的弓手,但是因为HP过少,暴率低一直处于弓手最差,如果不是为了追求暗精的外观,建议不练;最后是暗影召唤,几乎无人问津的职业,实际上不双开的情况下,暗影召唤是全天2单练能力最强的职业,最高攻的召唤兽,最实用的晶体,可惜因为召唤兽太难看,又被人BS和无视,甚至干脆不予理会了,可怜啊。
       矮人……?没有。

    1***

其他答案