卡卡来AC之前..在哪儿效力..有什么突出的表现吗.有进过巴西青年队吗.

好评回答
      全名:里卡尔多·伊扎克桑·桑托斯·莱伊特Ricardo Izecson Santos Leite Kaka
    呢称:卡卡
    卡卡是谁:一个谦逊的男孩,耶稣教的信徒,只是所从事的事业才让他与众不同。
    父亲:鲍斯高·伊扎克桑·柏莱拉·莱伊特 工程师
    母亲:西蒙妮·科里斯蒂娜·桑托斯·莱伊特 教师
    弟弟:罗德里格·伊扎克桑·桑托斯·莱伊特 学生
    理想的女孩:高挑,美丽,可爱,体贴,上帝的忠实信徒
    爱好:网球、保龄球、看电影录影带、听福音、打电子游戏
    喜欢的音乐:福音音乐
    喜欢的福音乐团:Resgate和Renascer Praise
    喜欢的歌手:Aline Barros
    喜欢的音乐专辑: Renascer Praise的第六张专辑 承诺
    喜欢的女演员:Regina Duarte
    喜欢的dvd:只有Renascer Praise的
    喜欢的电影:《绿色奇迹》、《怒海潜将》
    喜欢的书:圣经
    喜欢的颜色:白色
    喜欢的饮料:水和菠萝汁
    白天:踢球
    晚上:出外品尝各式的晚餐
    偶像:只有耶稣
    职业典范:拉易、济科、塞纳
    上帝:永远让人信赖
    生活:过得开心
    信条:让自己在各方面不断进取
    车:奥迪
    食物:妈**招牌烩饭和腓吉达
    衣服:运动休闲
    香水:ck和hugo boss
    品牌:阿玛尼
    鞋:没有特别喜欢的
    漂亮女人:费尔南达·莉玛
    漂亮男人:我(-______-|||)
    敬佩的人:善于沟通的人
    开心的事:踢球
    爱:我爱很多的事物,但是爱的方式和程度各有不同
    宗教信仰:耶稣教
    教堂:基督再生
    麻烦:近视
    恋家:巴西利亚的家
    征服:成为出色的职业球员
    破灭:没有成为u-20的冠军
    希望有一天:在圣保罗退役
    钱:用来救助那些无所依靠的人
    朋友:生活在苦难中的人们
    罗曼蒂克还是深情:深情
    婚姻是:相濡以沫
    我的妻子将会是:充满灵感的女孩
    遇到危机时:我会祈祷
    离家前:妈妈会对我说,上帝保佑你
    快乐:与上帝同行。
       祷告词:按照父的指引去做,没人能够使你停下脚步 挚爱的城市:巴西利亚,我出生的地方 我们的人民需要抗争的是:饥饿 困扰巴西的是:不公正和腐败 对巴西有所裨益的是:体育 运动之外的娱乐:剧院和电影院是很好的选择 会看什么样的电视节目:电影,诸如“朋友”(译者注:估计应该不是美国的那个老友记)那样的电视剧,还有体育节目,特别是环球电视台的“体育奇观” 面临困惑的解决方法:信心 谁在生活中教会你更多:家庭 休闲时候会和家人经常做的事情:去教堂,给朋友捐助 宠物:Ranny,我的一只卷毛狗 梦想:买一栋房子,和我的妻子、两个孩子住在一起,还有许多狗。
      。。实际上,我想要个养狗场。

    y***

其他答案

  • 卡卡来AC之前效力于巴西国内劲旅圣保罗。2002年,由于巴西国家队中场队员德贾明哈在其效力的拉克鲁尼亚队中消极比赛,被国家队主教练斯科拉里在最后时刻弃用。转而将国内圣保罗队年仅20岁的年轻天才卡卡召入国家队。卡卡也在最后时刻挤上了去韩日的末班车。并随巴西拿到了02年的大力神杯。接着,他又成功地转投AC米兰。并在那里不断证明自己!征服世界!!!

    t***

  • 圣保罗

    p***

  • 看看就知道了

    j***

  • 圣保罗 第一年最佳新人 第二年就的了最佳球员 第三年登陆意甲

    2***

  • 据我所知。。应该是圣保罗

    飞***