『武林外传』里演秀才的 喻恩泰。还演过什么?

比较喜欢秀才所以想了解一下,还有他的英文水平到底如何呢?
他也演过炊事班的故事么?

好评回答
      喻恩泰(男)
    出生年月:1977。11。3
    民族:汉
    政治面貌:党员
    学历:本科
    职业:自由职业
    爱好:中西美学文艺理论 哲学 电影 戏剧及表演艺术
    一九九二年至一九九五年就读于南昌二中,任该重点高中学生会主席。
    一九九五年考入上海戏剧学院电视系电视编辑专业本科班,大学四年,年年获学院奖学金。
       一九九九年二月至一九九九年十月任职于新成立的澳门卫星电视旅游台节目部,策划、编导、主持多档综艺节目。 一九九九年十月辞去澳门卫视职务,成为自由撰稿人,至今。 二000年一月参加上海戏剧学院主持人方向全国研究生考试,总分居全院榜首,英语及专业理论均为第一名。
       语言状况: 熟练掌握英语,大学一年级上学期便通过国家四级,曾主演多部英文原版舞台剧,并特邀出演美国环球及哥伦比亚公司据赛珍珠获普利策奖小说改编的英语电影《PAVILION OF WOMEN》 普通话,通过国家普通话测试,获最高等级一级甲等证书。
       广东话,听说自如。 戏剧作品: 1997年11月主演小剧场话剧《凤城消失》,公演于黑匣子剧场。 1998年1月主演话剧《烟熏橡木》,公演于上海戏剧学院演厅。 1998年4月主演英文原版话剧《FUMED OAK》,公演于BLACK BOX剧场。
       1998年10月参加上海国际实验小剧场戏剧节,演出英文原版《HAMLIT》精选片断。 电影作品: 1999年7月特邀演出好莱坞电影《群芳亭》 1999年12月主演香港嘉禾电影《千夜之禧》,于2000年4月在香港公映。 。

    夏***

其他答案