蜗牛大哥请进

我想问一下盾击的pal用社么装备最好?价格无所谓,只要牛就可以,特别是武器.因为武器的伤害好象和盾击伤害无关系,如果需要的话像最后希望社么的我都可以做,强就行.
还有就是白热和pk,bh,复仇装备,同样是要厉害不考虑经济,详细些,比如护身符也说明下(还有跟班的)

好评回答
      谁说武器的伤害和盾击无关?
    要和盾击伤害有关,必须使用例如 啊四特拉铁龙之保护区 或 悔恨这种直接加伤害的武器(还有The Redeemer这个,不会翻译了)
    pb(幻化)悔恨好在速度快,免维修
    保护区好在高cb
    最后希望好在多加1个力量光环,并有超高的cb
    盾在不在乎价格的前提下,多采用流亡
    甲可以用刚毅、可以用tp+、可以用强制
    鞋子 肯定是骑士或小妖精
    手套 在已经有lt时候(最后希望或流氓上都有这属性)用20ias/10cb的手套,没有lt时候用捉古拉(lt是生命陷阱,就靠这个吸血了)
    头盔 年纪、shako、吉永等
    腰带 雷神 或 格耳维登
    项链 大军、马拉
    戒指 乌鸦、爱人、好的rare
    pk不用考虑pet,他死的比你快
    用的话就用力量pet(你自己不拿最后希望的前提下)拿吧doom末日吧,然后安姐、刚毅
    zeal din 就要带20life/36ar的sc,ar不靠dex,也要尽量撑过万
    冲锋就多带20life的sc
    手套看你使用什么武器和盾牌,总之这3样上至少要有1样带生命陷阱的触发,pal 也不用击退手套,用另一种cb手套吧。

    j***

其他答案

  •   头盔:
    年级之冠头冠镶2个40%ed/15%ias珠(适合所有近战型圣骑士)
    吉永之脸翼盔(适合kboss盾击圣骑士)
    谐角之冠军帽(适合锤子圣骑士)
    2圣骑士技能/20%加快施法速度的2孔亮金头环(适合锤子圣骑士)
    铠甲:
    刚毅执政官铠甲(适合所有近战型圣骑士)
    谜团执政官铠甲(适合锤子圣骑士)
    主武器:
    悔恨狂战士斧(适合pk盾击/冲锋圣骑士)
    死神狂战士斧(无形的)(适合pvc白热、复仇圣骑士)
    最后希望狂战士斧(适合kboss近战圣骑士)
    橡树之心连枷(适合锤子圣骑士)
    副武器:战争召唤水晶剑
    主盾牌:
    流亡撒卡兰姆盾牌(无形的)(适合所有近战型圣骑士)
    凤凰旋风盾(适合所有不pk的近战型圣骑士)
    精神神圣小盾(适合锤子圣骑士)
    副盾牌:精神神圣小盾
    腰带:
    维尔登戈的心结秘银腰带(适合所有近战型圣骑士)
    蜘蛛之网蛛网腰带(适合锤子圣骑士)
    手套:
    卓古拉之握吸血鬼骸骨手套(适合所有近战型圣骑士)
    手掌的安置荆棘连指手套(适合kboss近战圣骑士)
    克雷德劳之钳锁链手套(适合pk盾击/冲锋圣骑士)
    法师之拳战场手套(升级)(适合锤子圣骑士)
    靴子:
    蚀肉骑士极速靴(升级)(适合所有近战型圣骑士)
    小妖精脚趾战场之靴(升级)(适合kboss盾击圣骑士)
    沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的)(适合锤子圣骑士)
    项链:
    大君之怒项链(适合所有近战型圣骑士)
    马拉的万花筒项链(通用)
    2圣骑士技能/20%加快施法速度的橙色项链(适合锤子圣骑士)
    戒指:
    布尔凯索的婚礼戒指+乌鸦之霜戒指(适合所有近战型圣骑士)
    乔丹之石戒指+10%加快施法速度亮金戒指(适合锤子圣骑士)
    护身符:
    地狱火炬圣骑士技能大型护身符(适合所有不pk的近战型圣骑士)
    毁灭小护身符(通用)
    作战技能超大型护身符(9个)(适合锤子圣骑士)
    20生命/20准确率/3最大伤害的小护身符(适合所有近战型圣骑士)
    20生命/5全抗的小护身符(少量,通用)
    5快速打击回复/5全抗的小护身符(少量,通用)
    雇佣兵最好是恶梦第二幕防御型(神圣冰冻)或进攻型(力量)
    头盔:无形安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶嵌30火抗/15提速珠宝
    铠甲:无形刚毅执政官铠甲
    武器:无形骄傲巨长斧(适合所有近战型圣骑士)、无形洞察巨长斧(如果锤子圣骑士感觉法力不太够的话)、无形死神的丧钟锐利之斧(如果需要靠雇佣兵破物免的话)
    关于卓古拉手套,注意它有个属性是有机会释放偷取生命诅咒,还有杀死怪物增加生命,而不只是一般的吸血,偷取生命诅咒可以使圣骑士在盾击时往回吸血,就像流亡盾的效果一样。
      所以盾击圣骑士可以用卓古拉手套。击退手套不适合圣骑士,如果kboss,建议用手掌的安置,350%对恶魔的伤害!如果pk,建议用克雷德劳之钳,减速手套。

    R***