攻的法师用杖还是辅助的用杖?

   谁知道能回答下吗?

好评回答
    个人认为,法杖好象有魔攻加成,书适合主教,神使,先知等辅助法师用,杖适合狂咒,术士,死灵类攻击法师用,攻击法师拿个盾没什么太大用,做做样子,但辅助内法师有一个法术叫祝福之盾吧,可以加大盾牌格档机率。所以攻法用杖好,辅助法用书好!!!

    1***

其他答案

  • 攻击的啊,不是写着魔法攻击力多少了吗,在仗上?!~

    1***

  • 书速度快些但攻比杖少,看你要速度还是要攻啦!!!!辅助最好用书因为有些职业有盾的防御技能!!!!!

    1***

  • 巫师,用,也就是你说的攻击的用杖子

    1***

  • 攻击型法师用书比较好,辅助系的用剑+盾或双刀,魔攻不影响加血量只影响状态魔法成功率,不过只要武器不是太差就问题不大

    1***

  • 拿书好些 各人认为 辅助的用双刀 攻击用书!~

    1***

  • 攻击力要强, 一定要有MAGIC 攻击力外加, 要用仗. 辅助的看出招多快和魔法多少就好了, 相比之下略微不靠仗一点.  两个都要有盾牌. 有好处没坏处.

    1***