国内(包括港奥台)现在还有多少BEYOND的歌迷?

我要的是具体的数字回答哈!不要概括的回答!谢谢了!

全部答案

  • 兄弟要送分的话送我好了,大家都是BEYOND迷,你问的这个问题确实不好回答.我倒不想有太多的人喜欢他们,因为太多了不好,好的东西是不能跟太多人分享的.没人欣赏他们,有我们就够了.要送分的话,送我就行啦,谢了

    风***

  • 我也很想知道这个问题,我也正打统计一下......
    不管怎么,反正爱的BEYOND的歌迷太多太多,可能是一个无可计量的数
    我爱BEYOND 大家爱BEYOND 我们都爱BEYOND

    f***