男孩?女孩?

大家都知道,在许多动漫里有时为了情节需要,会安排女扮男装或男扮女装的情况出现,那大家说说到底是女扮男装容易还是男扮女装容易?并举例有这种情况出现的动漫.

好评回答
    当然女扮男容易了,女生伴男生象了那叫帅气,不象也叫秀美.
    男扮女,象了那是娘娘腔,不象的话 就一大老爷们在那秀兰花指谁受的了不吐?
    不过漫画里女扮男的桥段已经不流行了.
    举例:如花

    1***

其他答案

  • 男扮女或女扮男装都有这个可能啊!不过一定要比较可爱或中性啊!~~~~~~

    r***

  • 漂亮的小男孩好扮成女的吧.大了估计就要穿邦~

    唐***

  • 男扮女装……才怪!
    想啊,女扮男装让人觉得这女孩子有胆有识,挺可爱。
    而男扮女装吗……嗬嗬,未免奇怪了些,一个大男人混在女孩子堆里。

    四***

  • 只要外貌不会穿梆,男扮女装也很容易啊,例如薄荷关系里的弟弟诺维,一边用女生身份当室友的好朋友,一边用男生的身份和人家交往……真是好厉害啊……

    花***

  • 当然女扮男容易,男生们又是很粗心的人,所以一般不会发现的。
    如:《偷偷爱着你》中的女主角就是女扮男混了三年。厉害啊……

    w***

  • 女扮男容易,但也有很多男孩长得像女孩,根本不用扮,比如佐为,白。。。。

    莹***

  • 女扮男装比较容易。。。。

    r***

  • MS女扮男装容易~~比较方便
    偷偷爱着你里面的瑞稀,花木兰算不算,很典型的
    但是闪灵二人组里的花月应该算是男扮女装,除了声音简直就是大美女的说~~或者说他本来就没什么男性特征??呵呵

    艾***