哪部动漫的情节最吸引你

好评回答
    两部TV动画:《钢之炼金术师》和《TOUCH》(也就是棒球英豪)在剧情上最为出色!!!!看过的人都知道它们既不是靠唯美的画风(如CLAMP的作品)迎合观众,也没有浓厚的商业气氛(如把剧情拖的很长的《火影忍者》,《犬夜叉》,《海贼王》等)。它们留给观众的是完完全全的经典动画。它们赢得观众的正是完美的剧情!我可以很负责的告诉你,我身边不喜欢动画的人看过后都赞不绝口。看这种情节细腻的作品,一定要非常认真,每一个伏笔,每一次心理变化,每一个细节,看过后总是让人回味无穷。

    守***

其他答案

  • honey and clover中的第六集与第十九集,虽是生活题材,没什么大起大落,但写的很真实,非常感人,如果我要是其中的人物,早就接受对方了,每个人物都很饱满,非常好!歌也非常好听!

    l***

  • EVA & NANA
    不看会后悔

    z***

  • >

    欧***

  • 火影!火影!火影!火影!
    还有《犬夜叉》《人型电脑天使心》
    《最游记》也是好漫画,超好看!

    冰***

  • 钢炼啊,火影忍者超好的故事情节呢,虽然商业味浓了点但不影响动画本身的效果啊!

    m***

  • 火影,,犬夜叉

    喃***

  • 钢炼

    1***

  • 钢炼钢炼钢炼钢之炼金术师!!!!就是他了!!!还有像鬼眼狂刀,死神,全金属狂潮,灌篮高手 ,高达,浪客剑心都很好看啊!!!!!

    m***

  • 钢之炼金术师,EVA,犬夜叉

    q***

  • 犬夜叉    柯南

    M***

  • 《圣魔之血》

    b***

  • 火影啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 《天使禁猎区》~~~~!!
    《clover》
    《镜子的另一边》
    《一刻公寓》
    《slam dink》
    《幽游白书》
    《淘气小亲亲》
    《婆娑罗》
    《毒伯爵该隐》
    ………………
    实在太多了~!

    n***

  •

    y***

  •   我觉得全金属狂潮的剧情非常吸引我的眼球。下面让我来为大家简单的介绍一下剧情:
        故事讲述的是一个美苏两个超级大国仍然在明争暗斗的时代,分成东西两大阵营的人类虽然没有进行大规模的军事行动,但是在不为人知的背后世界里,各国的情报人员正进行着残酷异常的间谍战。
      相良宗介中士是神秘的国际组织米斯利尔特殊部队成员,专门在世界各地即将发生战争或武装冲突的地区从事组织下达的秘密任务,化解危机。这一次宗介接到了一个在日本当地的任务,要他化装成高中生潜入都立阵代高校,去保护一位16岁的女高中生千鸟香奈芽。这位蓝发少女似乎和普通的女高中生没有什么两样,但却成为各国间谍秘密争夺的目标。
      为了保护千鸟,宗介驾驶机动战士“Arm Slave”与其他神秘组织对峙。使得都立阵代高校成了一块危险之地,校内随时发生疯狂的机枪扫射及山崩地裂的爆炸事件………… 简要评析 在已经进入2002年的今天,居然还会有日本动画以美苏两国的冷战为背景,确实挺吸引人的。
      此外,在full metal panic中,我们可以看到在第一部中苏联的机动战士在造型上似乎是根据其一贯的设计风格来的,笨重,做工粗糙,但是非常可靠。 虽然是军事成份比较多的SF机器人动画,但是第二部的风格主要偏向于青春校园剧,并且会有很多搞笑的场面出现,而第三部则进一步的讲述了两个人的情感问题,再加上精美的CG所制作战斗画面,真是一部娱乐、战斗性很强的动画啊。

    w***

  • 猫和老鼠!!!!!我选它,看了几十遍还是看不厌!

    瑰***

  • 《柯南》每集不落!!!还重复看几遍!!!!

    古***

  • 《圣斗士》、

    b***

  • 《火影忍者》、《犬夜叉》、《名侦探柯南》、《哨声响起》

    天***

  • EVA

    q***

  • 《海贼王》诚意推荐.

    0***

  • 火影忍者,名侦探柯南,犬夜叉,通灵王,幽游白书,封神演义,海盗路飞,猎人,魔术快斗,新世纪福音战士,守护女神月天,秀逗魔导士,X战记,圣传,苍之封印,魔卡少女樱,吸血姬美夕,不可思议的游戏,圣子到,浪客剑心,最游记,天使禁猎区``````

    m***

  • 火影,死神啊

    觞***

  • 《名侦探柯南》啊。每集都不想落下,还有火影咯,呵呵,看的我整天惦记着剧情发展~~~~~~~《灌篮高手。也是啊,当年看的我热血沸腾呢

    我***

  • 死神bleach 新撰组

    r***

  • 钢炼

    n***

  • 目前正在连载的就是死神,火影已经没兴趣了,海贼王还可以。
    非连载的当然是幽游白书,已经看的快背下来了,不过最近又有想看一次的想法了。
    还有一个和幽游白书很像的动画,叫烈火之炎也很不错,看过几遍。其它的老动画
    都已经看不下去了,看几集就不想看了。

    有***

  • 《海贼王》啊!
    各自都有自己的梦想!各自都有自己的理由!故事里!作者把友情描述的淋漓尽致!让人感动的情节很多!虽然 路飞 是一号主人公,但是 索隆 的事迹更让我感动!————为了小时候对他的一个挑战了1000次都以败告终的伙伴的一个诺言!“我要成为世界第一大剑豪!我的名字要想彻到天堂都听得到!”~~~~~~~~~~~有不可败的理由!又酷得没完没了!!!~~~~~~~~~~~~不过里面的没个人我都很喜欢啦!!

    随***

  •     《 犬夜叉》
    来自一个神社的少女日暮戈薇,是最普通的初三学生。由家中的井到了500年前的战国时代,在那里解开了被封印的半妖——犬夜叉的封印。犬夜叉为了成为完全的妖怪而想要得到四魂之玉。四魂之玉变成碎片飞散四处。他们为了寻找四魂之玉的碎片和妖怪们战斗的旅程开始了……
    犬夜叉为西国的大犬妖与人类女子所生下的半妖,因为想成为完全的妖怪而觊觎由巫女桔梗所守护的四魂之玉,而后与桔梗发生感情,但却因奈落的诡计而被桔梗以破魔之箭封印在神木上,沉睡不起。
         五十年后,少女日暮戈薇穿越时空来到战国时代,并解除了犬夜叉的封印,而后为了收集破碎的四魂之玉,而与阿篱展开了旅程,也渐渐对戈薇产生了好感,但同时亦对复活的桔梗旧情绵绵。   犬夜叉有银白色的长发、一对犬耳及全身红色衣装,戴着一串言灵念珠,腰间佩有妖刀铁碎牙。
      嗅觉十分灵敏,因为对味道十分敏感,受不了太臭的气味。由于是半妖的缘故,在朔夜会变化成人类的模样,此时为最脆弱的时刻。另外,如果在没有铁碎牙抑制妖力的情况下,遇到危险时,犬夜叉体内的妖怪之血会为了求生而发生变化,将变成以杀戮为乐的妖怪…… 。

    м***

  • 火影忍者。。消防员的故事。。机器猫。。

    w***

  • 要说情节的话呢,我觉得当仁不让了!

    咔***

  • 我觉得《圣魔之血》《鸦》很不错     《鸦》是新出的,名气小,但个人较喜欢

    侠***

  • 《圣斗士》、《太空堡垒》、《人魔道》、《玛雅传说》动漫的情节最吸引人。

    j***