在篮下得撞人上篮,为什么有时候是跳起来射,这样命中不是很高?

我是中锋,在篮下得撞人上篮,为什么有时候是跳起来射,这样命中不是很高?为啥???

好评回答
    我理解你说的是那种骑马射箭式的跳投吧?那种投篮命中确实低。出现这种投篮姿式主要是两个原因,一是因为距离篮框比较远,二是因为有人贴身贴的很死,而且系列判定你不能将那个人撞开,这时就会出那种投篮姿式,感觉上就是很勉强的投篮。

    假***

其他答案

  • 可能是你离篮筐远了  不是的话就按两个方向键就不会跳起来了
    还有蓝下自投自抢要求对方弹跳不如你或者网速没你快 要是对方弹跳数值比你高而且站在你和篮筐之间就会被他抢到(前提是两人抢之前都没跳过)

    y***

  •    根据我的经验`
      中锋的投篮在篮筐前面点用方向键加投篮比较好`
      在篮筐下` 距离稍微近点的就直接按D投篮` 中锋的近投几乎90%都在中`
       就算没有进也可以自己抢` 这样就等于是你自己的表演了`
       以为你投篮的时候在篮筐下面` 其他中锋没有你的位置他抢不过你` 只有你能抢到` 所以你不用担心`

    t***

  • 你在蓝下跳起来射指的是不是蓝下双手投篮呀? 想在蓝下上蓝就加方向加上蓝就行了.动作就是转身就上蓝把对方撞倒,或者是正对蓝筐.做假动作晃过对方后上蓝也可能出现扣蓝,这是很基本的,不知道我解释的对不对/

    1***