假如哪天家里的狗狗离开了自己去了天堂,你会有什么方式送别它?

我先说吧,我会把它的尸体带到自然博物馆去做标本,这样它永远就不会离开我,永远看着我~~~~

好评回答
    我个人比较倾向前者,就是做成标本,每天可以抚摩它,永远可以陪伴我们。

    ★***

其他答案

  • 让它不受打扰,安安静静的睡.

    冰***

  • 请99999999999999999999999999999999999亿个道士超度!

    s***

  • 我想我会伤心的流下眼泪,且把它安葬起来,让它安心的投胎去吧。希望下辈子还能成为我的“朋友”和我一起玩耍。
    而且会一直的记着它,有时间会想想开心的、顽皮的它。

    冰***

  • 狗狗是属土的,入土为安,我会把它埋在环境好的地方,让它不受打扰,安安静静的睡.

    x***

  •  真是伤感的话题啊 不过如果有那么一天,那我一定会非常非常伤心的。 我会整天看它的照片,想它陪在我身边的快乐时光。 当然如果可以如楼主所说的把它做成标本也是不错的主意啊 这样就可以不和它分开了

    认***

  • 现在想想,我都会想哭。我会和我的家人一起把它带到有花、有草的地方埋下。它最喜欢在草坪上玩耍了,那样它一定会很快乐的。我会和我的家人经常去看它的,带着它最爱吃的东西和它最爱玩皮球,那样它就不会孤单。

    雪***

  • 我会难过,在难过的同时也希望它的灵魂能在遥远的天国中过得更好,我会把它的尸体埋了,让它跟大地融在一起,让大地变得更肥裕,自己每天行走在大地上都能感觉到它的存在~~~~~~

    s***

  • 心中祝福

    l***

  • 假如哪天家里的狗狗离开自己去了天堂,我会很难过,但我会好好送别它,把他火化了,一部分放在墓地里,一部分埋在自己家的大树下,还有一部分种一棵心爱的花,狗狗的在天之灵会喜欢这样:)

    s***

  • 我把他火化了,烧成灰儿,每天早上在牛奶里放一点儿,我中有他,永远和他再一起!

    温***