我的狗死了我心情不好怎么办啊

总是想它 总是想 难受啊

好评回答
    亲爱的,节哀吧!
    世间生物,都会有此一难。
    想当年,我的狼狗黑背死的时候 那种痛苦 六年多过去我都难以抹去那一刻的情形 我想它 现在都想 动物就是人类的朋友 你曾经爱过它 它会永远记得的 !
    以后有机会可以再养一只
    也或许 用另一种方式纪念它

    z***

其他答案

  •  这是天堂鸟的宠物天堂。免费的,你可以在这里为它办个纪念堂,写日记把你的伤心和难过想念用另一种方式告诉它。我细细的哥哥乖乖就在那里,我们每天都会和他聊天。每个人都有伤心的理由,难道只因它是狗我们的伤心我们的眼泪就只应该埋藏在心里。在这里我们可以尽情地哭,尽情地诉说,每一个字每一个符号都包含着我们的眼泪,我们的思念,我们的自责与后悔…和痛。有什么比生死分离更痛的…

    我***

  • 再买条狗。

    6***