请问:45级军师练级问题

45级军师,防+刚体76,血311,智147+4,统95+55(官+书+令牌),带7个37-39级的2转兵。
请问两个问题:
不用外挂在哪里练级快,小兵升级也快。
另外,我有一套戟兵,一套近卫。请问我带哪套练级好?

好评回答
    我也是军师,也带8长弓,我45级的时候在娥眉山最右边打豹子和老虎,经验每小时13W,钱每小时1.5W,你也可以去那里试试~

    爱***

其他答案

  • 在豫章东比较好升级快一小时15-17W经验呐很不错的,还爆兵F(长弓,进位),军师用10进位好抢怪在这里可以生到51我现在还在那里很不错的,一天一张兵F(长弓,进位)钱一天15W吧,楼主怎么样,你去看看。

    傲***

  • 晚上在北海东挂级!去白马练级!在白马打钱比较快!还能打兵F和45级装备!50级也能在哪打BOSS出书啊!

    U***

  • 去地2 带弓 弓兵哟升到后来才厉害

    z***