69级军师小兵也快69级了,到哪练级好啊

好评回答
    不错,我一般练级,兵和大将差的很多。就算我当初大将65级,兵也65级,可是我练不了多少时间他们就差很多。主要是大将升的太快。69级到80级这段差不多也是一天一级,到75级后会两天的。总的来说,我练军师就是快,军师一般经验在35万以上。虽然你的兵也快70级啦,但是想练到72级也要一周或更多时间。我的兵是在祁山练成72级的,当时我也是兵练到68.69级后来这的。青城山怪的资料是,68级的骑兵。69级的武斗兵。71.72.的弩兵。祁山是 .74级的兵,从左往右怪等级增加。

    风***

其他答案

  • 我估计你兵是买的,或者大号练剩下多出来的。
    至于练级,顺便练兵的话就到建宁的秃龙洞练吧,那里人少怪多没有王,是练级练兵的地方。

    晕***

  • 我在碧3挂呢,一小时25W左右吧,我人69级,兵才60级!

    非***

  • 你这种情况最好了,只要考虑主将经验高的地方就可以了.练级用技能1级地矛就可以,又保证抢怪速度又练了兵.
    你可以挂在延津口靠右边,带防刺射装备可以挂到72级,运气好一天暴张亲卫F就发大了,我最多一天暴过3张,

    去朝阳洞内洞也可以,这里怪刷的特快,就是人多点只要不卡也比其他地方练兵要快的多.在这里可以把兵练到70级,这时候就换到汉中西或东,或青城山看哪里人少些最好.在这里可以主将升到75再去安定西,或凉洲西升到80去朔方,也同样看哪里人少些就可以,朔方把主将升85级了,这时你也就可以出关了.告诉你个小秘密,就是挂机最好挂一线,因为一线杀BOOS的人多些,你挂机就少些遇BOOS回城.

    我***

  • 我69左右是在建宁练,你可以去哪里试试。练级很快得!

    幽***

  • 去青城山练级不错~

    m***

  • 去汉中西,壶关,五丈原,打凉州兵都可以。兵设锥形开主动。我一个人能在23w左右,组好队有30w+。

    幸***