我今天刚下了极品9~但玩不了 他说要DirectX09.0 但我下了~安装了~但是还是不能玩啊~

好评回答
    你看CD1里面有一个Direct的文件夹,里面就是安装Direct9.0C的。装完以后试试看能不能玩了。还有Win2000以下的系统和XP的SP2可能会不能正常运行游戏。

    西***

其他答案

  • 应该是系统没能正常安装DirecX9.0c,重装一下自带的文件就可以了.

    w***

  • 安装DX9.0C 即可~

    T***

  • 不用重装系统,上一个版本(nfs8)也有这个问题,重装一下自带的文件就可以了.

    魔***

  • 应该是系统没能正常安装DirecX9.0c,最好还是重新装一下系统了。

    1***

  • 不是DirectX09.0,
    是DirectX09.0c
    在第一张光盘里应该就有,
    安装了OK了。

    s***

  • 不知道你的错误提示是什么?
    你看看你的DirectX功能的加速有没有开启,可能是这个的原因.

    g***