为什么我的极品飞车9不能玩啊?

已经能进去了,就是那个可以改名字,选车辆,开始比赛和开始新生涯的界面.
每次我点开始新生涯之后,过一会屏幕上半部分就出现像天空一样的白色,下半部分是黑色,可以听到风的声音,也可以看见鼠标!但就是卡在这里了,而且我发现此时系统小红灯是不闪的!无论我等多长时间,按什么键都没有用!就是进不去!!怎么回事啊!
还有我点快速竞赛之后他就不停等待,刚开始系统小红灯还闪几下,之后就不闪了,也是卡住了!
这到底怎么回事啊!!!我要怎么办啊!!!

好评回答
    首先要保证你的系统符合极品9游戏条件能正常运行这个游戏。
    特别是显卡很重要,如果显卡不好的话也是无法正常游戏的,你先下载一个相匹配的显卡驱动,然后重新安装DirectX 9.0C。进行游戏看看行不行。如果还是不行的话那就只能换硬件了。

    西***

其他答案

  • 显卡不行,或重设画面选项。

    r***

  •   看看你的电脑配置够不
    操作系统:Microsoft Windows XP 或 Windows 2000
    处理器:Intel Pentium 4 或同等级运作频率为 1。4GHz 以上处理器
    系统内存:256MB
    硬盘空间:至少有 1。
      0GB 剩余空间(此部份规格日后可能会异动) 光驱:8 倍速 CD-ROM(如果拿的是试玩光盘格式才需要) 显卡:拥有至少 32MB 显存的显卡(详见支持显卡说明) 声卡:兼容 DirectX 9。0C 的声卡 DirectX API 版本:DirectX 9。
      0c 网络:宽带网络支持 2 至 4 位玩家对战 输入装置:键盘,鼠标,USB 接口的方向盘或手把控制器 支持显卡:至少 nVIDIA GeForce 2 MX / GTS 或 ATI Radeon 7500 等级以上显示卡;而 Intel 950 / i915g、VIA S3 GammaChrome S18 Pro 等集成的显示芯片及其笔记本计算机版本显示芯片将不会被支持。

    1***

  • 正确极品9要安装cd1,2,3,4,不会游戏文件有问题吧。如果你的极品9有一个游戏模式能玩的话,已经进入比赛正常运行显示,安装没有问题,你在调调游戏设置。

    g***

  • 可以运行游戏就说明游戏程序文件基本没有大问题,除了更新显卡驱动和dx9.0c外,可以将部分特效禁用,分辨率调低,优化机子设置(更改系统缓存、磁盘碎片整理等)。再不行就升级显卡了,ATI9500以上才能硬件支持dx9.0c!

    3***