爱问知识人 爱问教育 医院库

请问明星拍的护肤品广告,怎么都皮肤那么好啊?

首页 >
生活
美容/塑身

请问明星拍的护肤品广告,怎么都皮肤那么好啊?

一点斑都没有,而且都很白?

好评回答

• 首先在脸上化个妆啊~~粉底什么的先抹上去~然后拍的时候有反光板和其他灯光~~再加上摄影师的取镜角度的配合~~片子出来后经过后期的电脑处理~PS啊什么的把瑕疵处理掉`~~~就会有那么好的效果啦~~~一般的人去影楼去拍写真皮肤都能有这样的明星效果滴`~~~
    所以说```千万不能相信广告啦~~

其他答案

• 化装 + 电脑处理
  • 相信化妆师、化妆品、美工人员的技术吧!!
  • 化妆,

• 自己没有照过艺术照吗
    一样的
  • 他们都是由专业美容师精心打造出来的,再加上光线,角度等的调整,所以拍出来的效果会这么好.并不是他们都天生丽质.
  • 首先在脸上化个妆啊~~粉底什么的先抹上去~然后拍的时候有反光板和其他灯光~~再加上摄影师的取镜角度的配合~~片子出来后经过后期的电脑处理~PS啊什么的把瑕疵处理掉`~~~就会有那么好的效果啦~~~一般的人去影楼去拍写真皮肤都能有这样的明星效果滴
    有时片子还是被修过的.你看有的明星连毛孔也没有.
    还有,她们本身的皮肤也不会太差,但决对没有广告中那么好.

• 有化妆师、摄影师以及特效师的功劳,而且还可以修片啊
  • 都是假的,用反光板照在脸上,不好的皮肤都好了

• 个人艺术照片经过ps都能变美女俊男,何况明星广告,就算皮肤不好的,经过美工后期加工,个个都是美白嫩滑的

• 粉底的功能好
  • 明星皮肤固然是好,但是她并非真的用了那护肤品皮肤才好的呀!最适合自己的才是最好的!别太盲目相信那些广告了.我现在在用玫琳凯.如果你有什么问题我们可以一起讨论一下呀245072618

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部