为什么我发的照片全连在一起,中间不能写字?

我发现很多人传的照片中间有文字表述,可我传的照片总是连在一起,无法在中间插上文字,很想每张照片下面写点什么啊!怎么样才可以啊?

好评回答
    先发一张,然后按个回车什么的,你就会发现光标移动的位置了,写完文字后将光标再移到你想插入图片的位置,再点图片就可以了。

    第***

其他答案

  • 可以在图片旁边点击看到光标后,按回车键即可在上下图片之间空出一格,然后可以插入框或者直接输入文字内容即可,每一张图片都可以这样来错作。
    有空来坐坐,欢迎您!

    1***

  • 在图片上进入写作是要将图片放入网络相册然后获得源地址
    再写文时勾选"显示源代码"再在上面写文章
    有空来坐坐咯:)

    封***

  • 插入图片后~
    仔细找您的光标
    按回车就换行了~
    而且图片可以调节大小的哦~
        (我的就竟是图片儿~我写不好~呵呵~)
    我一般都是点图片右面~然后回车~就给我BLOG里插入的文字一样。。

    尹***

  • 1,2楼说的很对,加个回车或空格.

    1***

  • 升级成功,彻底更新,本人博客正式更名为
    想链接的话请赶快存起来,这里有关于博克技术的详细解答

    冬***

  • 编辑---------在第一张图片的右下脚插入光标后回车再回车插入两行空行即可在之间写字了

    1***

  • 图片中间加空格就可以,

    s***

  • 你肯定是一下子发了很多张然后才提交的,应该发一张之后就进行编辑然后发送,再接着发送第二张

    拈***