朱茵结婚没有?

好评回答
    还没有啊,她和阿PAUL是因两人的宠物狗结缘的呢,感情很稳定.
    很喜欢朱茵呢,一直都保持那么MM.

    田***

其他答案

  • 说不定结了没公开呢
    其实结不结有什么关系?
    真的有人希望偶像一辈子不结婚吗?
    我就希望我喜欢的明星有幸福的生活

    盛***

  • 人家也不在乎有没有那张纸,感觉最重要!

    m***

  • 结婚不结婚有什么区别啊

    会***

  • 没有

    c***

  • 没有

    铭***

  • 没有,你还有机会。

    w***

  •   目前与阿Paul(黄贯中)拍拖
    朱茵生于1971年10月25日,父亲给她起的英文名为Athena,是雅典娜的“希腊女神”。朱茵在中学时代就很喜欢演戏,后来就读于香港演艺学院戏剧系。1991年被香港电视广播有限公司TVB发掘,担任儿童节目“闪电传真机”的主持人,开始走进影视圈,没过多久,便与周星驰合拍《逃学威龙II》,这部电影使她声名大噪,奠定了她在银色旅途上的地位。
         出道已经9年的朱茵拍了20多部电影和10多部电视剧,凭借靓丽的外形和细腻的表演风格日渐晋升为实力派演员。此外,她还发行过4张专辑,并热爱绘画和写作。她说:“我的兴趣就像水彩画,广泛而多姿多彩。当我作画时,我总喜欢用各种绚丽斑斓的颜色,不断在画布上做深深浅浅的变化。
      ”所以如果她不当演员,她希望做个艺术创作者、设计师或声乐家。她相信艺术是不朽的。她说:“我希望多方面尝试不同的角色,创造多姿多彩的生活。”   甜蜜爱情本身就多姿多彩,当然不能包括娱乐圈最盛产的绯闻。除了被朱茵称为“工作情人”的绯闻男友樊少皇,朱茵有过三次恋情。
      想起18岁与学长的初恋,朱茵仍痛苦不已,因为当时两个人都很倔强,谁都不肯认错,结果越吵越凶终于导致分手。第二次恋爱虽然朱茵不再任性冲动,但却因为对男友百依百顺,逐渐失去自我,只好忍痛分手。最令朱茵满意的当然是目前与阿Paul(黄贯中)的恋情。
      朱茵过去从不肯正面回答记者有关感情问题的提问,现在180度大转弯,不要别人问,自己就会含羞带笑地讲阿Paul人好、心细、有才华,完全是个坠入情网的小女人,真实而可爱。现在家中雇用的司机已经由阿Paul取代,朱茵的造型师也由阿Paul代理,如果不是阿Paul忙,恐怕连朱茵新专辑的制作人也要由阿 Paul担任。
      提起这段恋情,朱茵感慨地说:“他为人浪漫,很坦白,还会煮东西吃。他对我太好了,我真的很感激他,爱情真是伟大,两个人在一起互相影响,互相提醒,共同进步。” 。

    月***

  • 没有,和黄冠中拍拖,但还没有结婚。

    持***