紧急求指教!帮忙看一下价钱,诚谢了!

请各位高手帮忙看一下,下面的要1000元.
P是:1G
内存是:256M
硬盘是:40G
显卡是:32M
显示器是:15''
创新声卡
主板华硕
机箱+电源
如果有哪里需要改进差的话,请指教.
谢谢了.

好评回答
      呵呵,去二手市场看过了?1G?是图拉丁赛扬还是P3?估计八成是图拉丁赛扬。200元左右。
    内存:256M,肯定是SDR的了,问一下是PC133还是PC100的,如果是PC100的,那要便宜不少,用能用,和CPU搭配也能搭配得很好,但主板不会支持内存异步,以后想超频就不太可能了。
      200不到 硬盘:40G,转速多少不用问了,性能没多大差距,主要是一个容量问题,买时要检测一下看有没有坏道。200元 显卡:这里面有问题,问一下是什么显示核心,TNT2的多,如果是GF2的话还能值个4。50块的,TNT2就不值钱了,可以叫商家送你了。
       主板:华硕的是不错,但也要看是什么芯片组的,问一下是不是815EPT的,如果不是,那么叫老板换,815EPT的主板可以值100元。 显示器:15寸,如果是纯平的,那么能值个150元,如果是球面的,那么100元。 机箱电源:50元左右。
       声卡20到30差不多,如果主板是华硕815EPT,显卡是GF2 MX440,显示器是15寸纯平,那么1000元可以买下,但要注意几点:一是显示器的质量,买时要多做测试。我答过有关二手显示器的选购问题,可以去找一找。二是CPU,带CPU-Z软件去,看CPU是不是超频过的东西。
      三是硬盘,一定要看有没有坏道,使用时噪声大不大,二手硬盘质量好的没几个。 。

    林***

其他答案

  • 楼主所说的这个配置1000大洋应该是差不多的,可以考虑拿下.但应做好以下工作:
    1、用PQMAGIC检测硬盘,看是否有坏道
    2、用CPU-Z检测CPU是否超频过
    3、看主板是否是815EPT,因为带T和不带T是不一样的,带T的支持图拉丁,不带T的则不支持。
    4、检测显示器,看是否有花纹或缺色,把显示器的亮度调到最高和最低试试看,还要把显示设置调到最高和最低分别测试一下。
    5、打开机箱看显卡是否有污点,主要是防止显卡上更换过零件。

    B***

  • 二手市场是这个价,但要注意内存和硬盘,如果条件准许,最好测一下,我有两个同学买二手都是这儿出问题..

    z***

  • 买二手电脑最主要看看硬盘有没有坏道,再看看显示器是不是经人维修过的,显示器一定要买品牌的,没有维修过的,要不很容易坏。要最好是买17”的显示器,15”的实在太小了,分辨率高一点的游戏有时候就玩不了了。

    f***

  • 不错 这个配置1000元很实惠 并不贵

    芸***

  • 在二手市场,以上配置差不多就是这个价格。

    千***