传教改如何加点最好!打BOSS和练级!用什么宠~

好评回答
    传教:
    满血-100敏-其余魔
    优点:满血的加法可以最好地表现出补血魔法的威力。。。我记得在PK时见过90+的传教满血使用10级补血魔法。。。补出了1350。。。相信这个数字还不是最高的。。随着等级的提升。。。这个数字还会不断的增高。。。因此满血的加法在保证自身生存的同时也可以体现出传教的真正意义。。。100的敏在PK或着练级时一般都是在中间出手。。。这样不快也不慢的速度正是传教最理想的速度。。。剩余的魔法也够在任务中使用。。。若担心魔力不够。。则可以使用水龙袍。。可减少超强补血所用魔力。。。这样的传教可谓比较完美了。。。
    单补。。。强补。。。超补。。。气绝。。。洁净。。。单冰。。。单风。。。攻无。。。攻反。。。调教。。。适合PK。。做任务的技能都在里面了。。。
    用宠蜜蜂。。。水龙。。。TL。。。国民宠都是不错的选择
    希望我的回答可以为你带来帮助~~!

    b***

其他答案

  • 2血 1敏  1魔

    c***

  • 传主要事敏+多少一般事80敏+以上满血其他魔至于宠练魔宠不错任务的话带功宠就可以

    z***

  • 前期:满魔,大敏。小血。(魔15。敏10。血5。升级魔2。敏1。血1。)
    后期:主加血,然后魔,敏比怪快就好。。
    宠:我配的敏蜂,红鬼。兰螳螂。。。

    爱***

  • 满血.90敏左右.120魔左右.多出的点到防那里去吧.
    当然70以下用攻宠其实是最好的。70以上用魔宠最好的。
    宠:水龙1条.改僵1只,螳螂1只,敏蜂1只,红鬼1只.粉红蘑菇1只,盾牌类的1只.
    精简后建议选择:改1只,蓝螳螂1只.粉红蘑菇一只.理由?血够多.能充分体现传补血的优越性及其高恢复能减轻你的魔消耗.改在任务中的优越性最高.螳螂在70级以下练级中的优越性最高.红蘑菇在以后混风的优越性最高.

    万***

  • 满血,100敏,其他魔

    小***