什么魔宠练级`打BOSS最好?

想练只魔宠练级打BOSS`不想PK
这只讨论魔宠`请不要别说其他

好评回答
    打BOSS别带魔宠拉` ``很容易死的拉 对BOSS又没物理攻击宠K的血多
    练级嘛 这个都无所谓 的了
    最好是带水属性的魔宠  如果实在没的话 其他的魔宠也可以学个水的 在风洞很好练的

    z***

其他答案

  • 练级最好的是水蓝,水属性强魔练级最好用
    打BOSS还没见人上过魔宠,基本都是四种龙或者敏蜂

    耶***

  • 我认为带着火刃练级比较好,毕竟功比其他魔宠都要突出,如果nono了,那也很可能给敌人致命的一击,不过PK就不是太好了,打BOSS我推荐绿鬼,因为毕竟它是鬼里面防最高的,而BOSS通常是没有属性的……[熊男热沙除外……这俩兄弟]

    w***

  • 差不多啊~不过我觉得蜘蛛比较性格点 样子好看

    t***

  • 练级打王的话水蓝实在再合适不过了,技能栏多而且精神也不错,属性也没话说

    1***

  • 推荐蓝鬼,血多抗打,属性好容易练级。不过打那些变态boss很少用魔宠

    z***

  • 练级第一好用的是水蓝,至于打王不推荐带魔宠。。。。

    克***

  • 盾不是很好的吗!!

    无***

  • 魔宠基本没有能打BOSS的  蓝白鬼勉强吧