一直没有找到给自己吃鲍鱼的借口,你们也是吗?

从来没有吃过鲍鱼,一直没有找到给自己吃鲍鱼的借口,你们也是吗?

好评回答
    给了理由也没用,俺那瘪瘪的钱包一直都是义不容辞地加以否定。

    阿***

其他答案

  • 就说:没吃过,尝个鲜嘛!!

    加***

  • 想吃不需找借口的!但味道有点怪!

    伍***

  • 不要找借口吧?想吃就吃呀!

    南***

  • 过年了,就找这个借口呀!

    人***

  • 品鲍鱼的最佳时刻--刚出海,用淡水冲洗后生嚼(恐怕一般人不再有此机会了).

    才***

  • 你请大家吃吧!

    荡***

  •   过年了有理由了。
    鲍鱼中的极品是阿一鲍鱼
        鲍鱼本身已是一种高级海产,中国古称山珍海错之海错所指鲍、参、翅、肚,尤以鲍鱼为首,这里所指的鲍其实是指干鲍,一直以来,人们视干鲍为补品,具滋阴、补肾、保肝、明目等食疗功效,干鲍之中,尤以日本窝麻、吉品、网鲍为世界干鲍之冠,是日本生产干鲍三大家族祖传秘制产品,代代相传,绝不外授,其他世界各地所产干鲍均无以伦比,为名贵海味名流政要,上流社会款客的席上佳肴,滋补强身之极品。
       阿一鲍鱼是香港名厨杨贯一(阿一)采用禾麻、吉滨、网鲍此三种优质干鲍经过多年钻研,打破传统,采用砂窝,风炉,木炭为烹饪工具,配以老鸡、排骨为辅助材料,古为今用,新法制作,耗时十数小时甚至数天,将硬如石头的干鲍,制成软滑无比,甘香鲜美的席上佳肴,既保持鲍鱼原色、原味、原形,原有营养价值、食品食疗功效,也美味可口、齿颊留香。
      杨贯一凭借阿一鲍鱼成为国际美食大师世界御厨协会会员、法国厨协会厨艺大师最高荣誉白金奖得主。在香港有着20多年鲍鱼大王的美誉。 。

    z***

  • 并没有特别的味道

    s***

  • 我就在上海啊!你在那?QQ?

    6***

  • 吃是不需要借口的
    大胆的去吃
    经常陪客户吃

    博***

  • 吃过
    是别人请的
    要么你来上海
    我也请你吃一次

    1***

  • 绝对好吃~~~~
    不是“迷信”,
    因为我第一次吃的时候在90年,
    根本不知道是鲍鱼,就当一个普通东西吃~~~
    结果一入口,鲜爽,味道好极了~~
    我当时还问人家,
    什么玩意?这么好吃?
    人家笑我,鲍鱼啊~~~当然好吃~~~
    当然,我说的是干网鲍、吉品鲍~~
    一般的鲜鲍鱼,小鲍鱼很便宜,
    想吃不贵的~~~
    想找吃的借口?
    没吃过的话,那就吃一次呗~~~~
    理由就是——
    人可以没知识,不要没见识~~~~
    呵呵~~~~~

    好***

  • 鲍鱼生长的周期长而产量又太少,
    想吃的人又多,所以我不吃,给那些十分需要的.

    每***

  • 来我请你吃~
    有借口了吧

    张***

  • 这些都不怎么好吃。这只是我个人观点,因人而已。

    业***

  • 没什么味道

    r***

  • 其实,真没有什么好吃的!只是一个名而已。要吃,还是吃对虾吧,又营养,口感又好。

    1***

  • 也是哦

    三***