如果有个男生跟你说他最多吃了你的鲍鱼?这句话该怎么来理解?

有个男生跟我说这句话,但我很笨..我想知道他说这句话是什么意思......

好评回答
    很严重,把你的私处比喻为"鲍鱼"!但如果是一句玩笑,也很幽默,就看说此话的真正动机了.如果你们平时也爱开玩笑,那无所谓,如果你平时很严肃,不苟言笑的,那就另当别论了.

    q***

其他答案

  • 不管是玩笑还是当真,这样说似乎有点太恶劣了,这个男生的人品质的质疑,与他交往要慎重。

    啥***

  • 就算是开玩笑也能看出这人的品性不怎么样,如果你不是个很随便的人最好远离这种人.

    v***

  • 我想你已经看过了。为了你不让你难堪,我现在删除我的回答,希望其他人也能将他们的答案删掉,因为这实在不是一个女孩子该知道的东西。

    溪***