请问PS2上总共出了几款拳皇,只算2D就好?

那一款最好玩,叫什么名,什么时候出的,(本人最近在街机给人羞辱了,要报仇)

好评回答

其他答案

  • PS2上的拳王系列有拳王2000,拳王2001,拳王2002和拳王2003,拳王94复刻版,格斗之王-最强冲击,拳王NEOWAVE ,和在今年发售的格斗之王-最强冲击2和拳王-大蛇篇和拳王XI这3款拳王游戏啊,论好玩选择拳王2003啊,新增了队长系统,而且也是系列的最强之作,不过还有还未推出的拳王XI也是不错的,拳王XI里面的人物还保留了拳王2003的一些新人角色啊,而且还新增了一些新角色的!
    2D版的拳王有拳王2000,拳王2001,拳王2002和拳王2003,拳王94复刻版,拳王NEOWAVE ,拳王XI这2款啊~~~~

    1***