用PS2玩PS的97拳皇好不好,是不是很毁光头呀?

好评回答
    如果是正版自然可以,但盗版就不提倡了.再说sony主机的手柄不适合玩格斗游戏.

    s***

其他答案

  • 伤!尽量不要读cd-rom的盘。另外格斗游戏本身就比别的游戏更伤光头,因为他读光盘的频率要远高于其他类型游戏。

    p***

  • 一般来说用PS2 玩CD-ROM不会对光头有什么影响,因为玩游戏是读一段玩一段的,象看DVD就有些牵强了,个人推荐读CD歌碟.如果要玩97怀旧一下就100多块买个摇杆,还有再过一段时间格斗又有新作面市了,到时候就不用担心读盘时间长了:)

    阿***

  • 干嘛要玩ps游戏啊,很不值的.
    ps2不是也有拳皇游戏吗?很快拳皇NEO要出了,大期待!

    l***

  • ps是CD-ROM格式的,数据面上的数据密度比DVD大,所以不影响光头

    琴***

  • 一个PS2的原装光头=一台PS你说用PS2来玩97拳皇好不好呢?还有就only说的用PS2读CD-rom肯定很伤光头我有不同的看法,要是照你说的话读魂斗罗也是很伤光头,因为此游戏也是CD-rom载体的,其实用PS2来读PS的D版盘和读PS2的D版盘是一样的伤光头的只是用PS2来玩PS的游戏不值罢了,而不是象only说的一样肯定很伤光头.

  • 伤!

    彩***

  • 用PS2读CD-rom肯定很伤光头。

    o***