请列举一下PS2上所有的合集游戏

好评回答
      合集的游戏和单张的没有什么区别,不过有些合集的有些盘号有点小问题,如赛车合集有些盘号《山脊5》单人模式玩不了,《头文字D》读不出来;《射击合集》有些盘号《真魂斗罗》玩不了。
    PS2最近出了不少合集,我见过的有:
    《KOF》合集:《KOF大蛇篇》、《KOF2000》、《KOF2001》、《KOF2002》、《KOF2003》、《KOFNW》、《SNK VS CAPCOM》等。
       射击类合集:《宇宙巡航机》、《铸蔷薇》、《雷电3》、《真魂斗罗》等7个游戏。 赛车合集:《山脊赛车5》、《头文字D》、《BATTLE GEAR2》、《BATTLE GEAR3》 格斗合集:《死或生2》、《海贼王》、《侍魂 天下第一剑客》等4个游戏。

       《火影忍者》合集:《火影忍者》、《火影忍者2》、《火影忍者3》。 《SEGA 2500系列》合集:《火枪英雄》、《铁甲飞龙》、《战斧》等十几个游戏。 光枪合集:三个光枪的游戏 还有一些以前出的合集: 《真名法典》+《打击者1945 I+II》 《Q版赛车》+《我流忍者》 《女忍者》+《三国志9》+《三国志10》 等等 。

    不***

其他答案

  • 怎么想买便宜的?呵呵不过合集的质量都不怎么样啊起码是要卡点
    我所知道的都是些小游戏的 N多了我想你也不会玩的 大游戏是不可能有的  好点的就火影的那个合集吧还不错

    `***