大家推荐一下自己最喜欢的电影吧

大家都喜欢看哪部电影啊?大家推荐一下自己最喜欢的电影吧

好评回答
    我最喜欢的电影是一部意大利的片子《天堂电影院》,看了四遍,每次看的时候我都会流泪,它似乎有一股能够触到及我心灵深处的震撼力,特别是电影最后的一组镜头更是影片主题的升华。其实它的故事内容比较简单,故事的主线是一个西西里小镇上的男孩托托和电影放映员阿尔弗雷多的忘年之交,进而讲述了托托从一个调皮可爱的小男孩成长为一个著名导演的经历,而阿尔弗雷多在他的成长过程中起到的是一个朋友更是一个父亲的不可忽视的作用。正是这样一个简单的故事在导演吉塞佩.托那托雷(Giuseppe Tornatore)手中变成了有着丰富内涵而不乏幽默的不朽的影片。这是一部1988年的电影,这部电影一举拿下了“戛纳影展评审团特别奖”、“金球奖最佳外语片”、“奥斯卡金像奖最佳外语片”等多项大奖。希望大家有机会可以去看看这部影片。

    生***

其他答案

  • 海上钢琴师  这个杀手不太冷
    还有 强烈推荐楼上朋友的
    FINDING NEVERLAND
    真是好看!!!

    7***

  • finding neverland "do you believe in fairies?"听到那句话带给你的不仅仅是心颤更是一种大彻大悟:理想,希望与现实之间绝不是一条不可逾越的鸿沟。它给人爱,希望,坚强。

    1***

  •   推荐十大校园电影
      (部分收集自网友评论,链接包括电影介绍和BT下载,不保证永久连通性)

      1:《美国往事》友情,爱情,背叛,愧疚,解脱……应有尽有!

      2:《七宗罪》如果你自认够聪明,那就来看这部电影吧,看过你就对自己有了重新的认识!

      3:燃情岁月 片子实在拍的很美,引用一句经典的评论“观看这部影片是一次投入到包含了深黑色的爱情秘密,背叛和牢不可破的骨肉亲情洋溢着热情的旅程。
      ”      4:《教父123》如果你想让自己更成熟,就来欣赏这三部电影吧,它让你知道什么是真正的男人!               5:《中央车站》温情!如果你对现在社会上淡漠的人情不满,它能让你充满希望!         6:《这个杀手不太冷》只有一个字:酷!         7:《出租车司机》揭示社会阴暗面的,看了情绪会有一些波动,如果你不善于控制情绪,最好不要看!         8:《英雄本色123》永远的小马         9:《摇滚校园》让你热血沸腾的喜剧         10:在你心中。

    王***

  • 柔道龙虎榜

    可***

  • 2005年只有"神话"

    a***

  • 金刚,你一定要看

    一***

  • 活着

    每***

  • 天堂电影院 黑暗中的舞者 倩女幽魂(哥哥的) 海上钢琴师 再说一次我爱你
    钢琴别恋 风柜来的人 小武 ..................................。

    t***

  •   对于久经世事、审美要求比较严格的人来说,最让人回味的电影应该是《辛德勒的名单》、《天堂影院》、《活着》、《美丽的日子》这类对人生大悲大喜、大彻大悟的电影,而不只是那种委婉爱情的故事片.

    1***

  • 周星驰的西游记

    a***

  •

  • 很多啦,最近的就是无级,神话

    西***

  • 《霍元甲》

    忘***

  • 广东五虎之铁拳无敌孙中山
    是温拿五虎的作品,很搞笑,我百看不厌

    猫***

  • 美丽的大脚

    1***

  • 一部我上小学的时候看过得电影《情系铁骑》,已经找不到了!!!

    s***

  • ?最近还没有呢?

    1***

  • 《虎口脱险》

    q***

  • 夜半歌声

    欧***

  • 《虎口脱险》

    w***

  • 哈里波特系列!

    N***