怎样把DVD保存到电脑上来?

请帮我一下,新手,谢谢。

好评回答
     最简单的做法用超级解霸的常用工具mpeg转成avi把dvd保存成600兆左右,其他软件转换做法在下面附件的文章中
    如果你只用超级解霸(完全版),点击开始->超级解霸->常用工具->mpeg转成avi,出来对话框选择路径,保存路径后点绿箭头开始转换
    附件:DVD 转成 MPEG4-MP3 AVI(Real, Windows Media, Quicktime, Mpeg4, VRML, 流媒体).htm

    钟***

其他答案

  • 楼上说的我这个正式版的超级解霸怎么没有这功能?超级解霸是有个连续抓图的功能,实际就是把视频片段转到电脑里,可我这个正式版这功能也是封死的,不知何故。Ulead DVD MovieFactory 3 Suite或Ulead DVD MovieFactory 2 SE都可以把DVD内容保存到电脑里,这软件在你买DVD刻录机时就附带赠送了,当然市场上也有售,但不知下载的能不能使用。

    1***