平安保险“世纪理财”险种是否不安全

平安保险“世纪理财”险种和当初业务演说的出入太大。

好评回答
      寿险是一辈子的保障,要选信誉好,运营稳健的老牌公司
    请问你参加社保医保了吗?如果没有你需要完全通过商业保险来计划你的养老、医疗;如果参加了,那么在社保医保的基础上利用商业保险作为必要的补充,不要盲目的决定保什么,保多少。
    如果你在上海、北京等有友邦保险的地方,建议你选择它。
       1财务稳健、国际信用等级高 2产品是单一的积木型,你可以根据个人的实际需要搭配,避免了捆绑销售的产品中你不需要的的部分(一般这部分还不便宜) 鉴于银行利率的变动和通货膨胀,如果你没有时间、精力和智慧搏击股市,建议你考虑在留足日常开销的基础上投保万能寿险,这个是保底1。
      75%收益率的投资险,是真正“集返还、给付、补偿的周全照顾于一单。”的险种,而且缴费、支取灵活,保额也可以按需年度调整。友邦自03年10月率先在中国大陆推出这个险种以来,每月收益率折算年利都在5年期银行定期存款利率之上,而且是免税的,10、11月的收益率是3。
      2%,如果不是国家限制,还可以更高 建议组合险种:万能寿险(解决保障和养老)+重大疾病保险(解决重病的医疗费用)+综合医疗意外险(解决意外事故的门急诊、手术住院费用和意外医疗费用;重病的手术、住院费用) 。

    未***

其他答案

  • 买保险不能光听代理人的话,所说的回报要打电话到总公司(记住要总公司)询问或者叫他写下来,不肯写的就是不真实的。

    q***

  • 平安的世纪理财跟平安的经营业绩有关,你可以看看平安股票的收益!
    我认为还是国内的公司好,有保障,国外的公司谁知道将来那个国家会出什么事啊!

    尤***

  • 我也买了这种保险,2001年业务员说一份20年后就有16万,于是头脑发热就买了2份,现在后悔没办发交吧。

    l***