2兵交战,根据功防关系打吗?

2兵交战,根据功防关系打吗?如果我3个大G,3个列头,对方3个狗3个中甲的,根据功防关系,我用大G打他中甲,用例如头打他狗?如果兵多的时候了?

好评回答
    ``````~`````````````
    一:多看看录像里面高手的兵种配比.猎头不是这么出的
    二:除了小规模交战经常要保证要群K对方一个兵..
       在大规模交战中,需要做的就是调整阵形+A空地.
    ORC打UD蜘蛛流,,像XIAOT等人就喜欢四步兵+三狼骑+双柯多,转型猎头.
    我也用了很多一段时间这个打法,,但是如果不死三发小强在前面一抗.我经常很郁闷.
    我有次有个机会问了XIAOT.他的答案就是如果是50人口以上大规模交战,并且双方阵形都不错,ORC首先A空地,如果忽略他的小强开加速冲破不死阵形打,ORC的阵形就乱了..猎头就死的飞快..最后就成了破坏者SHOW了.
    PS:如果有机会的时候,,在死亡缠绕飞出去之后,利用死骑魔法冷却时间6秒钟+牛头震地2秒钟死骑不能加血....再加上缠绕飞行时间和个人控制时间1秒..足够杀小强了.

    1***

其他答案

  • 看部队的护甲和攻击类型当然非常重要,不过还要更具地理位置,血量和多方兵对你部队的威胁程度等等来做判断什么是该优先攻击的。举个例子来说,你用的是不死,对手是人类,你有一个小g,打对方一个女巫(小g普通攻击打女巫无甲有100%杀伤力),和一个步兵(小g打中甲有150%).但是如果你看攻防关系那是打步兵好,但是事实上女巫更容易杀。所以攻防关系是判断的重要依据,但不是绝对的还要看其他方面。

    B***

  • 狗是重甲

    马***