28级武士是防御重要还是攻击重要?

我28级武士,装备菜刀,圣莲,圣戒一个,龙戒一个,祈祷头,普通重盔,由于是挂石头挂上去的,所以是个垃圾号,除了基本剑术其他技能都是0级,我现在是带防4坚固好呢还是功3死神好?还有 去那里练级最好?

好评回答
    我个人认为加防还是加攻要看你在哪个地方玩,要是PK因为级别低就一定要加防了,.28级五是练级现在最好的是打蜈蚣,那么地点就应选幻4或外面的蜈蚣洞.建议:1,地点不要选幻1,幻1人较多且500的尸王太厉害了;2五器应用菜刀,五是练级开半月菜刀比炼狱不知要好多少倍,不信的人你挂机试几次看平均每小时经验就知道了;3手饰应带死神手套(有对防1攻3死神更好了)带祈头可以用战神盔甲,对付蜈蚣这样的怪来说防已经够了,28级要是带坚固就用不了战神盔甲了.
       这是我最近升级自己的一个小号试出来的,你按此试试相信我所说没有错.

    1***

其他答案

  • 能用菜刀就用菜刀,想快速冲级就加攻,玩PK请40级以后。
    建议你卖一个月的挂机外挂把自己挂到38(普通地图)一个季度能到42这样技能全能练好,要是去幻境时间要打对折。费用六倍。
    想自己手动练,去蜈蚣洞可以加攻,去猪洞加防

    嘻***

  •   你才28级,省脸,圣洁是哪来的阿

    于***

  • 简单问题
    带防4坚固去蜈蚣洞,最好再买件攻2或者防9重盔来挂机
    我现在就帮朋友挂了一个28战士和一个31战士

    红***

  • 如果是挂机升级的话,以剩药为主。  要是PK,以攻击为主。

    h***

  • 我认为你还是加防重要,毕竟你的技能没有练多少,准确不够,建议你戴如下装备:
    幸运1炼狱+祈祷头+战神盔甲(最好是防10的)+圣战练+防2攻击1的神秘腰带一对或防3神秘腰带一对+圣战戒指一个+龙之戒指。这样的话练级的时候防御已经算是很高的,攻击力也还不差,练级地点选择就去蜈蚣洞的一线天或黑暗地带吧,应该很快的,要是钱大,就去幻境四单练,经验飕飕的。

    魔***

  • 这是看情况了, 要是练级就加防,要不血下的快,练不了一会,就没红了;要是PK就加攻,秒人快啊,不过这个级别还是不要PK的好,攻击力太低了。哈哈,这个问题的分应给我吧

    w***

  • 加防重要!
    不过如果要我说的话,最最重要的就是升级了~~哈哈
    带坚固吧,升级的时候容易!
    自己升级就去幻境1或者去蜈蚣洞
    有道士组就去幻境4

    r***