什么时间做爱就不容易怀运呢``听人家说前7天后7天是什么回事的````

什么时间做爱就是容易怀运呢``
   什么叫前7天后7天呢``
   是不是前7天做就没有事啊``

全部答案

  • 什么时间做爱就是容易怀运呢``排卵期
    什么叫前7天后7天呢`` 月经前后7天
    是不是前7天做就没有事啊``一般情况是这样.

    雪***

  • 安全期: 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。安全期不一定“安全”,建议在安全期性交也应尽量采用避孕药物或者避孕工具。

    吉***

  • 不要害人了,戴套吧

    l***

  • 来月经前7天和月经走的后8天

    成***

  • 带套子的时候.

    吴***

  •
    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。
    要了解更多的性知识,可以看我提供的共享资料,最前面部分,有你需要的资料。你肯定满意。

    1***

  • 当然是安全期啦,她会帮你算的。

    莎***

  •   没错,一般月经前14天为排卵期.
    具体来说:月经周期通常为28天,上一次开始来一般到四至五天才干净,此时卵子也慢慢成熟,大概从月经来后14天卵子基本成熟,也就是说月经来后14至20天最易怀孕,20天卵子已慢慢进入衰退期,所以从"第五"至"14"之间和月经后20天之后(大概就是下一次来月经前7天左右)同房作爱都应该是安全的.
      但对还不想要孩子的夫妇,为了安全起见,最好准备一些避孕措施.(用避孕套好点,因为药物避孕对以后生育难免会有一定副作用的)

    p***

  • 月经前5天和后5天以内

    c***

  • 你说的有一定道理但不太保险
    一般月经前14天为排卵期 大概2天 它的前5天和后4天为危险期,除了这11天外都是安全期。这样算比较保险的

    宏***

  • 来月经前几天和月经走的后几天!

    岁***

  • 女孩自己都知道的

    1***