怎么充值啊????

最近充传世卡有什么活动吗??送什么东西啊??我才开始玩,我想问一下充一张卡是多少钱??充点卡是多少小时?充点卡和充月卡哪个华算啊??

好评回答
    你好:
    目前充卡没什么活动,只有一个推介新人参与游戏后他充卡你会从他充卡后一个月内得到一定的奖励(介绍是一个月2000)如何奖励你可以去官方网页看一下介绍。
    传世分为点卡和月卡两种
    点卡是按时间计算,如果你不是天天上线,并且不准备挂机,建议你使用点卡,是按秒计算上机游戏时间的,点卡分为十元,十五元,三十元三种面值的,点卡在炼狱游戏是按双倍扣时间。
    月卡是按天计算,面值为四十五元,一张卡是三十天,无论每日上机时间多少都扣除一天。如果你每天都上线很长时间并且经常在炼狱,那建议你使用月卡。月卡在炼狱是累计五小时扣一天。
    一般网吧都可以买到游戏卡,也可以在网上用银行卡进行购买。充值方式是在打开游戏更新后先别进入游戏,点击游戏充值,然后按你个人游戏情况填写充值内容即可。
    祝你好运,九区玄武:)

    兰***

其他答案

  • 在中州、土城老兵可以在线冲,也可以在传世官网冲,具体价如下:
    一、10元卡可以冲25小时,也可以买10个元宝。
    二、30元卡可以冲100小时,也可以买30个元宝。
    三、45元卡可以冲160小时,也可以买45个元宝。
    我只是告诉你几个常用的,方式还很多,详细的你去冲值时细看。

    星***

  • 只要每天游戏时间超过5个小时就是月卡划算,月卡是45元,点卡45元是160小时

    紫***

  • 去网吧买啊!有10 ,30 的,有20元10天的,月卡45啊
    我个人觉得用月卡划算些,30天啊,点卡最多就120个小时啊,如果包天又在炼狱的话一天就没了,不赞成用点卡,
    有活动的,你留意看官方网站的信息吧。会送一些东西的,但用抽奖才行啊,。

    z***

  • 去网吧买啊!有10 15 30 的,月卡45啊
    如果说那个合算一般30的
    除非你挂机啊  好了
    有活动一般到过节!

    漫***