有没有炼气化神,价格多少,有什么用

好评回答
    同意我楼上的。别的都是新手在胡说八道。有练精化气,也有练气化神
    练精化气是将50的技力转化为一格怒气
    练气化神是将一格怒气转化为100的技力。
    军师和方士都可以练两种书。
    我是紫电的。在紫电两面三刀本书的价钱都是2000W以上。123楼的什么都不懂就在装懂。乱说一通。

    夜***

其他答案

  • 一楼、三楼都是胡说,炼精化气和炼气化神根本就是两种技能。一个是把蓝转化为气,一个是转化怒气变成蓝。外面卖1500W左右。

    t***

  • 自己不懂还说人家不懂,晕啊,既有练精化气,也有练气化神啊,而效果呢就和名字一样,一个是将技力转化为怒气,一个将怒气转化为技力,前面是猛将或豪杰用的,后面是豪杰,军师,方士用的

    m***

  • 二楼瞎说,不懂不要乱侃,早就出来了,同意一楼的,把技力化为怒气,猛将必备技能书~强烈BS不懂装懂的人。。。。

    r***

  • 楼上说的不对!!!应该是有练气化神,但本人没有见过,估计还没有开放,或极少有人出来卖(因为对方,军等需要魔法攻击的人来说是个必学的技能)。据说学满后是将一格怒气化为100的技力,如果配合楼上兄弟说的练精化气,估计以后升级就不用买蓝了!!

    飞***

  • 应该叫练精化气,猛将用的,将此技能学满十级后可以将50的技力转换成一格怒气,价格大概是1500W左右

    雨***