为什么我有魔兽地图却看不了这张地图上的比赛录象,电脑总说什么不能找到地图?

好评回答
    一,地图版本不对,或者有的比赛地图是改过的,需要专门去下载
    二,举个例子,你有lost temple这张地图,如果显示"找不到地图maps/download/wcg2005/lost temple.w3g,请确认地图是否存在"(好象是这么说的)那么就在maps/download里新建一个叫wcg2005的文件夹,在把lost temple的地图放进去就可以了

    这***

其他答案

  • 其实有的地图在不同的魔兽版本里 是不一样的 其实主要还是你的魔兽版本的问题
     比如说你在1.17或1.18里的LT TR 里自己加电脑玩 或局域网和朋友对战 保存录象 当然可以在REL PLAY里看,但比如你下载的是1.20里的MOON和GRUUBY的比赛录象 然后到自己1.17或1.18里看,比如他们在LT上比的 那么 版本不一样当然看不了了

     还有就是地图也有老旧之分 比如LT但那毕竟是少数地图!1

    张***

  • 这种情况下有两种可能:
    1.你的地图版本过期,试着下载1.20升级补丁。把Maps覆盖。
    2.路径不正确,你看提示,把地图放在提示的文件夹内。最好在maps/Download maps/FrozeThrone maps/里都放上一个。这样的话就不会出现看不成录象的情况。

    S***

  • 问题可能是地图是老版本的,比如LT也改动过几次,老的一样叫LT,只是还是需要另外读取。估计录像里的板子比较老,楼主的更新过,比较新,所以看不了。
    可以去网上搜搜看,能不能下到旧版的地图。

    张***

  • 魔兽版本不对,下载版本补丁。
    也许是地图路径不对,把地图 复制到 map\dowmload 文件夹下试试看。

    蔡***