如何观看魔兽录象(地图问题)

下载录象后(下载到Replays文件夹)在单人模式-》观看录象,可是明明有这个地图,但电脑提示找不到这个地图,请帮帮我

好评回答
    首先确定地图位置是否符合录象的要求.
    其次确定地图是否是WAR3中的标准地图(比如像WEG2005比赛中的malstrom.nightheavn.bloodhalf是没有的).要看录象要先下载这些地图.
    最后确定地图的版本(比如1.20中的TS地图和1.20E中的TS由于修改了雇佣兵营地,地图也是不相同的).

    太***

其他答案

  • 可能是地图存放的路径不对,将地图按提示的路径存放后试试
    有的图在不同版本有轻微的改动,去下适合该版本的图试试
    有的比赛地图有一些改动,可去赛事的相关网站或游戏网站下载比赛地图

    n***

  • 有的图在不同版本有轻微的改动,去下最新的图吧

    c***

  • 地图也分版本的啊  你要看看是什么版本的 或你的魔兽一直没关你把图放入Replays文件夹的时候你的魔兽没有退出 所以魔兽没有记录下它你重新再进一片就好了啊

    黑***

  • 版本问题 比如你现在是1.20 但是你下的录象是1.19的 就不能看;
    或者是地图问题 你的MAPS里没有你所要观看的那个录象的地图

    r***

  • 地图位置是否正确,你按照电脑提示放地图即可。
    如果位置对了还是不能看,那就没有办法了,有些地图是加过广告的,不是标准地图。

    a***