拯救我的硬盘数据

硬盘的一个分区里的内容让我全部删除,文件全部转移到移动硬盘里了,前几天移动硬盘丢了。现在电脑硬盘的那个分区已经让我装满了其他文件,不知道还能不能恢复删除的那些文件?或者有什么专业人士能搞定?我在大连,上哪能找到这些人?价钱怎么样?用过一些数据恢复的软件,不是找不到文件,就是恢复的文件打不开,文本的也都是乱码,请各位大侠指教,数据很重要,不然不能在此拜求!感激!

好评回答
    数据恢复只指被删除后分区没有被重新写入!如果重写了就难了,那个要专业恢复,如果数据不值钱就算了,因为价格很贵的!1M80吧好象

    r***

其他答案

  • 还只能表示同情了!
    如果你没有在硬盘里写入其他的东西,是可以恢复的!
    但你一旦写入了新的东西,原来的信息会被覆盖!
    如果能恢复也只有一部分,残缺不全文件当然乱码何不能恢复了!

    这有个软件你看看对你有没有什么帮助吧!

    贺***