为什么不能镶嵌?

我带着如下东西:
1件3孔衣服0/3
1张+300负重卡
10个火铜
在镶嵌炉中为什么没镶嵌显示?镶嵌材料不是火铜吗?

好评回答
    镶嵌不需要矿石,转个流程给你看看就明白了,只需要把装备和卡片放到指定位置就行了。
    镶嵌流程说明:
    1. 镶嵌需要“加工技能”
    2. 找到镶嵌炉
    3. 点击镶嵌炉弹出镶嵌界面
    4. 将要镶嵌的装备和卡片放入界面规定的框内
    5. 装备有几个插槽,就在界面的卡片放置处由左到右高亮显示几个可插卡片的位置
    6. 镶嵌不同等级的装备需要不同数量的幻想币,在镶嵌界面下方显示
    7. 镶嵌成功率为100%
    8. 点击镶嵌,镶嵌完成

    蓝***

其他答案

  • 可能你已经镶嵌了一张负重同样的卡了

    奔***

  • 把带洞的装备放在那个镶嵌炉里,卡片放在相应的地方就可以了
    不要什么火铜的

    月***

  • 镶嵌流程说明:
    1. 镶嵌需要“加工技能”
    2. 找到镶嵌炉
    3. 点击镶嵌炉弹出镶嵌界面
    4. 将要镶嵌的装备和卡片放入界面规定的框内
    5. 装备有几个插槽,就在界面的卡片放置处由左到右高亮显示几个可插卡片的位置
    6. 镶嵌不同等级的装备需要不同数量的幻想币,在镶嵌界面下方显示
    7. 镶嵌成功率为100%
    8. 点击镶嵌,镶嵌完成

    豹***

  • 镶嵌应该不需要材料的吧?

    z***