符文宝石均不行,版本问题?

单机暗黑纯1.10有孔的东西不能镶嵌,符文宝石均不行,版本问题?在线等答案我不会搞悬赏答题,偶是新人不会,大家别不理我啊````

有人说是把maphack关掉  就是那个可以显示地图哪里有什么怪的“外挂”程序吧```但是怎么关掉啊```

好评回答
    maphack不用关掉的,只需关掉他的镶嵌保护功能,按数字“0”或Home键左边的“Insert”键就行了。 “Insert”键是maphack的镶嵌保护功能的开关键,一次是关,二次是开,三次是关....,是开是关有提示。
    要把身上的装备取下来,放在包里才能镶嵌

    z***

其他答案

  • 按insert键就行

    幻***

  • 一个试过去.

    s***

  • maphack不用关掉的,只需关掉他的镶嵌保护功能,按Home键左边的“Insert”键就行了。 “Insert”键是maphack的镶嵌保护功能的开关键,一次是关,二次是开,三次是关....,是开是关有提示,多试几次就清楚了。
    还有,要把身上的装备取下来,放在包里才能镶嵌!
    如果还不行,加这个补丁:

    再加上你的战网注册表后用桌面上自动建的快捷方式“1.10中文版”打开游戏,再按上面讲的方法一定行!

    空***

  • 不用关掉的,就是个镶嵌保护功能,按小键盘上的数字“0”就行了,或大键盘上的insert键。
    在快捷方式上点右键,点属性,把目标栏里的-pdir M去掉试试。

    战***