大家好我的电脑我那天在C盘里栓了好多东西

大家好.我的电脑我那天在C盘里栓了好多东西.现在我的文件打不开了请高大家好.我的电脑我那天在C盘里删了好多东西.现在我的文件打不开D盘的跟桌面的全打不开  请高手门帮帮我详细的给我说说好吗

好评回答
    试试我的方法.如果是XP系统,用鼠标右键点击"我的电脑",选"属性",打开"系统还原"项,勾选"取消系统还原","确定"后,重新启动计算机,这时操作系统应能使用,不过,你的许多应用软件将失去快捷功能或从"开始"列表中丢失,但不要紧,接下来,找到软件所在的文件夹,把它们拷贝到非系统盘上,重新安装即可.为保险起见,最好事先把系统和文件做备份,即便以上方法不行,也便重装系统.2000系统同理,只要取消
    系统还原或还原到过去较早时候.

    d***

其他答案

  • 你删除的时间长不长啊
    如果时间短
    可以利用软件把它恢复
    easy recorery 软件
    可以到 天空软件站网站
    上下载即可
    愿你的C盘恢复原样。
    时间越短越好!

    风***

  • 敢乱删C盘的东东肯定是新手了,求助的方法的确可行,但你的的操作方法有误,反而会事倍功半,不如就近请教下附近的高手,或熟手,请求人家亲自动手为你作一下系统,否则你有可能丢失硬盘里面的全部文件!

    h***

  • 呵呵呵呵呵
    可能是删除了系统受保护文件
    找一个系统盘
    进入运行——cmd-----sfc.exe /scannow
    根据提示
    插入系统盘
    进行文件修复
    应当差不多了
    嘿嘿
    这样简单些
    再不行
    重装系统把
    装好用ghost备份下
    ghost备份不会的话
    上网查资料
    我在这就不说了
    很简单的
    嘿嘿

    静***

  • 如果是WIN98的话这样来试试
    1开机按住F8选择第5个
    2键入scanreg/restore
    3选择一个没有删除C盘的日子
    4重新启动
    其实有个任何电脑问题都能解决的方法:就是买个正版的系统盘 安装上去!!!!!!!!!~~~~~~~~~

    0***

  •    记住,以后你要是不太懂这方面的知识,或者是对系统里的文件不是太多了解,我还是强烈劝你备份你的系统盘,这样你以后就可以对你的系统进行研究和修改,一旦要是系统崩溃了,你就可以恢复系统,要比重装要省很多时间。
       我现在一直用着GHOST来备份我的系统和我的文件,不知道现在还有什么比这个精灵软件更快,更好的软件了,我想应该有比他更好的吧,但是我还信赖精灵!GHOST!

    李***

  • 先试试修复 把光驱里装上系统盘 运行修复功能!不行就重装!
    还有一个容易忽视的问题:C盘一般都有视频软件带的视频解码软件,若删除这些解码软件就会在碰到着这需要类解码软件才能解码的视频文件就会形成无响应。

    高***

  • .如果是XP系统,用鼠标右键点击"我的电脑",选"属性",打开"系统还原"项,勾选"取消系统还原","确定"后,重新启动计算机,这时操作系统应能使用,不过,你的许多应用软件将失去快捷功能或从"开始"列表中丢失,但不要紧,接下来,找到软件所在的文件夹,把它们拷贝到非系统盘上,重新安装即可.为保险起见,最好事先把系统和文件做备份,即便以上方法不行,也便重装系统.2000系统同理,只要取消
    系统还原或还原到过去较早时候.

    ≮***

  • 听你说的,应该是一些程序打不开了吧,桌面上的只是快捷方式,你试试原来的安装路径,找源程序吧,如果操作系统自带的程序没什么问题,最好还是修复一下。开始--运行--cmd--sfc/scannow

    三***

  • C盘这个要命的东西你也敢碰?
    重装系统吧!
    别怀疑,WINDOWS就是有这个本领让你的电脑越来越慢!

    w***

  • 看是什么系统~如果是WIN98、WINme的覆盖安装一下,如果是WIN2000和WINXP的修复一下就可以了

    乐***

  • 用修复安装,可以修复系统文件,你其他的东西也不会丢

    q***

  • 我不知你究竟删了什么东西,
    但最有效的方法就是重装系统了。

    1***

  • 你用的是Windowsxp系统吗?创建还原点了吗?如果创建过,还原最早的、还原点、就行了!

    f***

  • 重装系统。

    乾***

  • 真有探险精神哟,努力,以后一定可以摆平这个死东西的.
    需要熟悉装如何系统了...
    路过灌水了,,,

    1***

  • 你好菜啊,老兄!
    重装系统吧。

    希***

  • 用系统盘修复安装!!

    1***

  • 你把核心破坏了,还能好使吗?
    只有重装了.

    铁***

  • 如果没有什么重要的东西,你最重装系统。
    在没有成为老鸟之前,最好不要乱动系统盘。

    f***

  • 不管你是什么系统,删了C盘系统的某些文件导致系统无法正常运行,最好的办法就是重装系统,不然修复的系统也会出错...........

    一***

  • 重新安装系统是最好的办法。你是什么操作系统??

    s***

  • 老兄啊,C盘的东西你不懂不要乱动啊!重新安装是最好的.

    偶***

  • 建议如果没有什么重要文件的话,就重新安装系统,如果时间不是很多的话,就用原来安装的系统盘把系统覆盖一下,然后重新打上补丁就可以了。
    实在没时间就用系统修复盘修复一下。

    醉***

  • 用安装盘修复系统

    1***

  • c盘是系统盘阿,你把里面的东西删了当然系统会给你整崩溃了,没有办法了,只有重新安装系统才能解决。

    1***