怎么样使用BT下载免费电影?(要详细的步骤哦!)

好评回答
    其实很简单,你可以登录到 去下载比特精灵,再安装到你的电脑里面。再重新登录 去看你要下载的电影。点击《XXX》电影后,可以看看她的时间、演员以及简单的电影介绍、海报。你会看到一个链接(种子文件),左键点击,就可以调出比特软件了,选择下载的路径和所要下载的文件(尤其在下载连续剧的时候可以有选择性的下载),然后确定,你就可以看到电脑上端的状态条了,这时候就在下载电影了。
       提示:1. 可以在状态条上击右键,在“下载和上传速度”上进行调整,把上传速度降低到30K/S ,下载速度可以略为大些。
             2. 当下载完后,把软件中的该电影任务给删除掉(最好保留一天,给他人做种子),这样可以保护自己的电脑硬盘。
      呵呵,可以坐好看电影了。

    a***

其他答案

  • 先下载BT软件
    然后找到可以发布BT文件的网站
    输入你要找的影片名字
    然后点击
    然后在显示页面上那个可以下载的文件,点击右键
    "在新窗口打开"
    然后就自动

    秀***

  • 首先,再电脑里安装bt
    然后,到网站下bt种子,记住保存的地方,再双击已保存的种子即可弹出对话框
    最后,再你要下载的文件前面打对勾,点右下方的确定,就可以了

    bt网站汇集

    y***